Bewertungen (5.303)

Franco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Party, Sonne und viel Spaß
Der Club Jandia Playa bietet alles was man von Robinson erwartet: aufgeschlossenes Personal, nette Gäste und so viel bzw. so wenig Fremd-Animation wie man sich wünscht. Speziell die Partywochen (meistens im Juli u. November) haben es im positiven Sinn ganz schön in sich und sind sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Urlaubsstimmung von der 1. bis zur letzten Minute
Die Hotelanlage besteht aus einem Hochhaus, den 2-3-geschossigen Pueblos und diversen Nebengebäuden, gelegen in einem wunderschön gepflegten Park. Das Alter der Gäste war jetzt in den Osterferien sehr gemischt. Auffällig war, dass oft 2 oder 3 Generationen einer Familie im Jandia Playa zusammen Urlaub machten. Für kleine Kinder (3-12 Jahre) bietet der benachbarte Esquinzo aber das bessere Programm.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel Robinson Club Jandia Playa
Der Club war uns bekannt, entsprechend gross war die Vorfreude. Alles war (fast) wie früher, wenn die Sache mit dem Virus nicht gewesen wäre unter dem Ende Februar 2010 mindestens 50 - 100 Leute leiden mußten (die genaue Zahl wissen wir nicht). Informationen zum Virus (Magen-Darm) gab es nicht, stattdessen eine ständige Verschleierung. Schlimmer noch: die Beratung grenzte an fahrlässige Körperverletzung: "Coca Cola trinken", was anschließend vom Arzt als ganz falsch bezeichnet wurde !!! Der abschließende Horror…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Geile, geile Partywoche!
Eine perfekte Woche! Toller Club, tolles Zimmer, tolle Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, toller Clubchef, tolle Rezeption, tolles Essen, toller Strand, tolle Partys, tolle Shows -> wie gesagt: eine perfekte Woche!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Cluburlaub
Saubere gepflegte Anlage mit sehr netten Personal und guten Essen.Gemischtes Puplikum. Es war einfach nur schön.Harley Tour sehr schön.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
RC Jandia Playa immer wieder gern
Der Urlaub im Club hat uns sehr gut gefallen und wir haben dort wirklich sehr nette Menschen kennen gelernt. Unbedingt das Barbecue freitags an der Wassersportstation am Strand besuchen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Super für Alleinreisende
Ich war 12 Jahre nicht mehr dort. Der Urlaub war so gelungen wie früher - nur das Publikum ist mit mir älter geworden (64 Jahre). Ich hätte mir einen jüngeren Altersdurchschnitt gewünscht (Januar). Andererseits kann man da auch locker noch mit 80 hin.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Spaß auf hohem Niveau
Die Doppelzimmer im Haupthaus sind sehr ordentlich und sauber. Vollpension ( soviel Auswahl, daß man nicht alles probieren kann, geschweige denn noch das Nachtischbüffet) 95 % deutsche Urlauber, alle gut drauf und kontaktfreudig Man sollte sich überlegen, die Säftegetränkeautomaten gegen bessere Qualität (z.B. Granini oder ähnliches) auszutauschen. Auch die Cocktails in der Schachbrettbar gehen ganz gut ins Geld, nur schön daß man durch den leichten Damenüberschuß mehr als abgelenkt war . Auf diesem Weg…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gut mit Abstrichen
Der Club ist dringendst renovierungsbedürftig! Das Pueblo wird in 2011 für 100 Tage geschlossen und wohl saniert. Überfällig. Sauberkeit in einzelnen Bereichen---naja !! Man merkt eine gewisse Nachlässigkeit: Es geht ja auch so... Reichhaltigkeit der Speisen: Nein! Hab selten so ein lasches Buffet an Vorspeisen gesehen.Das gilt auch für das Salatbuffet. Völlig einfallslos und schwach.Der Tischwein, ein Bestandteil des Konzepts vom Jandia Playa(kein AI, sonder VP mit Tischgetränken) ist von dürftiger, um nicht zu…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Weitläufigkeit der Anlage
Man sollte sich im Hotel nicht auf Rahmenbedingungen (Lage, Klima Entfernung von Deutschland) ausruhen. Sauberkeit in den Zimmern manchmal grenzwertig. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und bietet genügend Möglichkeiten für individuellen Urlaub.