Bewertungen (5.303)

Nathalie & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub
Pueblos modern und luxeriös, wunderschön renoviert! Einziges Manko: im WC (ist separat) hat es keine Abluft ! Restaurant: KEINE Atmosphäre wie in einer Kantine, im hinteren Bereich etwas wärmer, leider nur wenige Plätze im Aussenbereich. Leider fehlt zum Frühstück ein frisch gepresster Orangensaft. Animation (tagsüber u. abends) genau richtig, es gibt nichts zu meckern. Für Singles und Paare ein perfekter Urlaub ! Insgesamt sehr zu empfehlen !!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Robinson Club Jandia Playa
Super Hotel.Wir waren zu der Zeit der neu Eröffnung in dem Club, die neuen Pueblo Zimmer sind wunderschön geworden.Das Essen ein Traum, das Personal einfach nur super.Die Anlage wurde meiner Meinung nach sehr schön umgebaut.Es hat spaß gemacht dort eine Woche Urlaub zu machen! Es gab ein Oktoberfest , Gala Abend , eine Poolparty und vieles mehr .... Der club ist viel auf Paare , Singles und jüngeres Publikum ausgelegt was ich sehr positiv fand. Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Ich komme wieder :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit einer wunder schönen hotelanlage. Das essen war klasse und es gab jeden Tag reichlich essen zur Auswahl
Gee(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
\'Active Week' > von A bis Z gelungen
Auch als Nicht-Club-Urlauber kann ich sagen, dass der Robinson Club Jandia Playa die optimale Location für die 'Active Week' war! So konnte das leckere Essen schnell wieder abtrainiert werden. Sehr zu empfehlen ist die Sauna mit professionellem Saunaaufguss (auch mal durchgeführt von einem Huhn...) und Meerblick!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Flucht vor Robinson Jandia Playa
Robinson Club Jandia Playa - Einzelzimmer im Haupthaus das nackte grauen Sauberkeit derart mies, Wäschewechsel der Handtücher mies Zustand des Zimmers allgemein total runtergewohnt Reklamationen wurden geflissentlich übergangen Hilfestellung seitens der Rezeption hat man nicht erwarten können Aufdringliche männliche Gäste abends Als Frau allein - Flucht nach vorne oder in die umliegenden Bars und Restaurants Im club selber war die abendliche atmosphäre unerträglich
Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub auf Fuerteventura
sehr sauber und gepflegter Club, neue Pueblozimmer sind traumhaft. Super Wetter wir konnten jeden Tag an den Strand. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gute Möglichkeit für Entspannung und Sport
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da es gut struktuiert ist, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter hat. Vom Hauptgebäude bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Es gibt ein tägliches Programm und es werden Sportarten wie Tennis und Wassersport angeboten, es gibt ein Wellnessbereich und ein großes und sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Auch wenn es hier ein umpfangreiches Abendprogramm gibt wird man nicht automatisch mit einbezogen und kann sich in die ruhigen Zimmer zurückziehen, oder bis teilweise früh…
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer gerne wieder! Tolle Leute & tolle Touren
Der Urlaub war sehr schön. Besonders die tollen Inseltouren (wir hatten zwei gebucht) waren super informativ und haben richtig Spaß gemacht. Der Tour Guide Mike war äussert freundlich und hat sich sehr viel Zeit genommen uns alles im Detail zu erklären. Die beiden Touren waren wirklich toll. Der Familien Urlaub war ein schönes, informatives und entspanntes Erlebnis das wir nicht miesen möchten. Vielen Dank Robinson.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Take me back to Robinson
Wir haben einen sehr schönen ein-wöchigen Urlaub verbracht... und hatten gar nichts auszusetzen :-) Frei nach dem Motto: "Take me back to Robinson" hoffen wir, bald mal wieder einen Urlaub hier verbringen zu können!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Beim Frühstück fehlten mir nur die frischen Fruchtsäfte (Orangensaft, Multivitaminsaft), Die Fruchtsäfte aus den Automaten waren sehr verdünnt. Leider gab es auch keine frische Ananas zum Frühstück.