Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preiserhöhung von 25% bei verminderter Leistung
Über die ideale Strandlage und die wunderschöne Gartenanlagen des Clubs wurde bereits alles mitgeteilt.
Diese exponierte (auf den Kanaren fast einmalig)Lage, ist der einzige Besuchs-Grund für uns und nicht nur wir sehen das so....
Seit der Renovierung der Pueblos (Zimmer) in diesem Jahr werden ca. 60€ Preisaufschlag verlangt.
Dafür gibt es im Strandrestaurant "Robibar" zum Lunch außer einiger Kuchenstücke kein nenneswertes Dessert mehr. Der für viele Gäste zum Kuchen obligatorische Kaffee kostet extra.…
Ich war jetzt zum 9. Mal im Jandia. Die Renovierung war für mich ein voller Erfolg. Die neuen pueblos gefallen mir sehr gut. Aber besonders hervor heben möchte ich das Essen und die kleine Umgestaltung im Restaurant Bereich. Die Qualität und die Auswahl des Essens haben sich ebenfalls sehr verändert. Es war super - die ''neue' Küche hat mir ausgezeichnet geschmeckt.
Mit den neuen Zimmern wiedereinmal ein Traumurlaub
Wir waren glücklicher weise in den renovierten Zimmer untergebracht, DANKE HIERFÜR, die älteren Zimmer haben einen Renovierung, bei diesem Preis, mehrals nötig.
Sonst bleiben keine Wünsche offen.
Schöne Anlage!! Supergutes essen! Top Sportangebot
Top hotel!!! Die anlage ist schön und sauber. Der strand ist gleich hinterm hotel, strandtücher sind inklusive! Die zimmer sind schön und sauber, der pool ist schön angelegt, aber kalt!!!! das essen ist außerordentlich gut,lecker,ausgewogen und vielfältig!!! tip top hotel!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Robinson ist nicht mehr was es mal war
Haupthaus weiterhin ok, Pueblos nach der Renovierung recht akzeptabel,aber teilweise sehr hellhörig.Manche Gäste knallen die automatisch schließenden Türen noch extra heftig zu. Reinigungspersonal rattert mit Wagen früh über die Flure und unterhält sich dabei laut und munter
Der sogenannte "Wintergarten" ist zum Essen viel angenehmer als das Hauptrestaurant, wenn man denn einen Platz ergattert. Tische sind in Sekunden(!)
weg
Der Club besteht aus dem 9 stöckigen Haupthaus, sowie den daran anliegenden mehrstöckigen Pueblo- und Patiobereich ( Art Bungalows ). Die Zimmer sind sauber und werden einmal täglich gereinigt. Handtücher werden bei Bedarf zusätzlich täglich gewechselt. Jeder Urlauber erhält 2 Strandhandtücher die er je nach Bedarf gegen saubere tauschen kann.
Im Club erhält man Vollpension. Die Getränke sind zu den Mahlzeiten inklusive. Das Alter der Gäste ist komplett gemischt. Von Jungen Leuten zu auch Älteren. Von der…
Meine Erwartungen an den Urlaub waren groß!! - Doch sie wurden gnadenlos Übertroffen...
Perfekte Lage, tolles Hotel, geniale Mitarbeiter, super Sportmöglichkeiten, leckers Essen!
Absolut zu empfehlen für Alleinreisende :)
Das Hotel hat eine großzügige Parkanlage, leigt direkt am Strand und hat ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Das beste, es ist auf Paare und Singles ausgerichtet. Daher kaum Kinder und sehr ruhig.
Die Vollpension ist umfangreich und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema.
Sehr sauberes Hotel, jedoch mit noch nicht renovierten Zimmern im Haupthaus. Die Pueblos sind komplett saniert und sehr geschmackvoll und stylish hergerichtet.
Zimmer und Hotel sind sauber und recht geschmackvoll. Größe sollte für einen Strandurlaub auch für 2 Personen im Haupthaus ausreichen. Die renovierten Zimmer in den Nebengebäuden (sind teurer als im Haupthaus) sind sehr stylish mit gläsernem Badwänden usw. , das muss man mögen, Geräusche und Licht aus diesen Räumen dringen ins gesamte Zimmer. Sieht besser aus als es im Alltag praktikabel ist.
Im Haupthaus sind die Balkone der Zimmer entweder zum offenen Schachbrett ausgerichtet (bis ca 01:00 deutlicher Lärm) oder…
Zimmerausstattung sehr modern und elegant - Farben leider dunkel und maskulin. Bad und WC sehr gelungen, mit Blick auf's Meer. Toller Sandstrand, leider sehr ungepflegt: Zigarettenkippen, Speisereste, Hundekot. Liegen am Strand müssen bezahlt werden - viele sind defekt.