Bewertungen (5.303)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Club in bester Lage, Essen. Entertainment schlecht.
Größe des Clubs völllig ok, niemand glaubt dass bis 680 Personen im Hotel sind wenn man tagsüber auf dem Clubgelände ist. Es verläuft sich und wirkt nie überfüllt. Leider wurde mit dem Umbau in den Pueblos auch derGarten neu gestaltet, d.h. verunstaltet. Vorher gab es Meer an Blumen und Sträuchern und jetzt ist es ein übersichtliche Grünanlage. Sicher spart das Gärtner (=Personalkosten) aber gestalterisch eigentlich ein no-go. Das WLAN so viel kostet ist im Zeichen von flatrates eine Unverschämtheit !!!!! Die…
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Club
Die Pueblos sind nach der Renovierung super geworden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr entspannter Urlaub
Die Anlage und der Garten haben uns sehr gut gefallen, das Essen und das Sportangebot waren super. Die Ausflüge mit Mike(Inselrundtour) und Ulli (Radtour) sind sehr zu empfehlen. Die renovierten Pueblos rundum schön und die Lage direkt am Strand ist einzigartig. Ein sehr gelungener Urlaub ; wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Essen
Alles super Alle geben sich vile Mühe Tolles Essen-- Ist sein Geld wert Abend am Pool sehr laut durch Aktivitäten am Abend Dadurch Zimmer, die daran grenzen auch sehr laut bis 0.30 Uhr Kissen für den Rücken zum Fernsehen im bett
Rena(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Cluburlaub
Auch unter neuer Clubleitung wieder ein perfekter Urlaub als Abschluss des Winters. Der Garten neu gestaltet und sehr gepflegt. Pueblozimmer neu mit guten Betten. Das Osterprogramm war schön und vielfätig.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Auch als Single muss man hier nicht alleine sein
Die Neugestaltung macht sich überall bemerkbar. Ich finde die gesamte Anlage im Vergleich zu den letzten beiden Jahren sehr viel gepflegter. Es wäre sehr schön und sicherlich ein Gewinn auch für den Club, wenn die Golf-Anlage ganz in der Nähe wieder geöffnet würde. Für mich ein hoher Anreiz, den Club wieder in Anspruch zu nehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Neueröffnung nach Umbau
in diesem Club kann man alles haben-entspannen und chillen oder den ganzen Tag Action - wie es gefällt,unter der Leitung vom Olli hat es uns allerdings besser gefallen,vor allem die Dekoration und das Ambiente im F&B Bereich (Themenabende waren früher wesentlich besser vorbereitet und durchgeführt z.B. die Abende mit den Morro-Fischern);Lage,Strand und Gartenanlage (40 Jahre alter Bewuchs) sind weiterhin Einmalig;wir waren wieder (seit 20 Jahren jährlich)zufrieden und können den Club nur empfehlen (allerdings…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr guter Club
Sehr gut geführter Club es ist immer ein Ansprechpartner im Hause
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nicht mehr das was es einmal war
Jandia Playa war einmal der Stimmungs- und Party Club Nr. 1 Davon ist seit dem Clubchefwechsel nichts mehr zu spüren. Die Atmosphäre ist unpersönlich geworden. (Clubchef wurde in 1 Woche nur 1 mal gesehen). Die Abendunterhaltung am Schachbrett ist totlangweilig, da die Musikauswahl nicht mehr zum Tanzen einlädt. Livegruppen sind grottenschlecht . Der spanische Abend war eine Katastrophe. Weder spanisches Essen noch spanische Musik, stattdessen Jazz. Alle Gäste in dieser Woche waren einer Meinung: wir wollen…
Levke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Premesports Box Event 2011
Auch ich bin mit der Hamburger Gruppe zum Boxevent von premesports angereist und die Reise war ein voller Erfolg. Der Club ist super, der Strand ist ein Traum, das Personal immer freundlich und dass Essen war der Hammer. Ich war bisher kein Cluburlauber, aber das hat sich jetzt wohl geändert. Ein großes Dankeschön auch an Dirk Müller, der dieses tolle Event organisiert hat und an alle Trainer natürlich auch. Ich komme wieder!