Bewertungen (5.303)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Noch immer zu empfehlen
Die Anlage ist in einem recht guten Zustand. Im Haupthaus sind die Zimmer grösser und auch von der Ausstattung OK. Die Puelblos sind renoviert und etwas kleiner. Welche Zimmer man wählt hängt vom persönlichen Geschmack ab. Ich mag die Zimmer im Haupthaus. Ab dritter Etage hat man einen tollen Blick aufs Meer auch aus den seitlichen Zimmern. Im Wesentlichen typische Robinson Gäste (wenn es soetwas gibt). Überwiegend deutsch und einige Schweizer, Österreicher und Holländer. Kaum Kinder. Altersdurchschnitt etwa um die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mai 2013
Ganz nett aber zu teuer. Nebenkosten zu hoch. Hotel Chef arrogant, Publikum ganz ok. Würde aber nicht mehr hinfliegen was sonst noch na ja.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Super Services und sehr Freundliche Mitarbeiter. Mit dem grössten Buffet das ich je gesehen habe. Wenn Jandia dann im Robinson.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immerwieder gern!
Super Hotel, super Essen, super Strand, top Zimmer und dazu noch ein super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Toller Urlaub im November statt Herbst in Deutschland.
Es ist immer noch die Grand Dame des Robinson Clubs. Hotelanlage ist zwar nicht so weitläufig, aber dafür sind die Wege kurz, sauber, schön angelegter Garten. Überall Liegestühle. Gäste sind zu dieser Jahreszeit etwas älter und zu fast 100 % deutschsprachig. Wer Party, Somme, Sonne, Strand und Meer, Sport will, ist hier immer gut aufgehoben. Das Publikum ist meist nett, freundlich und aufgeschlossen. Allerdings etwas älter. Sport auf hohem Niveau. Gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschöne Anlage mit tollen Erinnerungen
Das Haupthaus ist nun wirklich kein Hingucker aber das ist auch alles, wenn ich etwas negatives schreiben müsste. Die Pueblos sind einfach toll, super modern und neu renoviert! Mit Balkon oder Terrasse. Mit schicker offener Dusche und separater Toilette. Sauberkeit ist absolut gegeben. Das Essen ist sehr gut! Um es auf den Punkt zu bringen! Und bis auf die Getränke am späten Abend, ist Vollpension eher All inklusive deluxe :-) Ich würde nicht unbedingt das Haupthaus buchen, aber auch nur weil die Pueblos so schön…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hoher Altersdurchschnitt
Grundsätzlich ist am Robinson Jandia Playa nichts auszusetzten, bei genauerem Hinsehen jedoch fragt man sich sich ob man in einem Club ist oder in einem Hotel Typ Adria 70er Jahre gelandet ist. Schätzungsweise 80% der Gäste sind seit gefühlten 30 Jahren Stammgäste, was durchaus für den Club sprechen könnte, leider haben sich dadurch aber auch eher Club untypische Verhaltensweisen durchgesetzt. Bei einer Restaurantterrasse mit nur 5 Tischen besetzt man den Tisch entweder 2 Stunden vor Beginn des Essens oder man…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Traumurlaub zum entspannen
Einfach schön und erholsam. Die Atmonshäre im Clubhotel ist einfach toll, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, kein bischen aufdringlich. Das Angebot an Freitzeitaktivitäten befinde ich als sehr gut, was Qualität und Quantität betrifft. Super Frühstück, sowie auch alle anderen Speisen, Schnackhaft und große Auswahl
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Echtes Robinson-feeling
Ein rundum gelungener Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten für jeden etwas. Die neu renovierten Pueblo-Zimmer sind besonders zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man sollte unbedingt einen Abend in der Tapas Bar verbringen. Fazit: Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren im Pueblo untergebracht. Diese sind modern ausgestattet und sehr schön. Empfehlenswert ist eine Inseltour (Robinsonade) mit Mike. Fragt einfach an der Info (Stranddurchgang) nach näheren Informationen. Wir haben zu viert eine Tagestour gemacht und er ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und er hat mit viel Enthusiasmus und Spaß von seiner Wahlheimat berichtet :-).