Bewertungen (5.303)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaubsfeeling at its best
Traumurlaub dank Verwöhnung nahezu rund um die Uhr sowie Traumstrand, tolles Sportangebot, Essen vom Feinsten, hochkarätiges Entertainment und Freundlichkeit - Wohlfühlen und Urlaub von Anfang an!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Robinson Club Jandia immer wieder gerne!
Personal bemüht sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste, versucht alle Wünsche möglich zu machen. Schöne chill-Out Stunden am Strand, herrlich entspannte Atmosphäre. Immer wieder gerne !
Olga(26-30)Deutschland
Ein toller Robinsoncluburlaub auf Fuerteventura
Es war ein super Cluburlaub. Das Essen war abwechslungsreich. Große Auswahl an Sportaktivitäten von professionellen Trainer. Die Shows am Abend waren super
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub
Der Club ist perfekt um eine Woche zu relaxen und es sich gut gehen zu lassen. Ob Sport, Essen, der Service oder die netten Mitarbeiter, man fühlt sich immer wieder wie in einer Oase der Freundlichkeit. Verläßt man den Club, um an den schönsten Strand den ich kenne zu kommen, nimmt man neben zwei blauen Handtüchern, Informationen über die Tagesplanung noch ein freundliches Lächeln von der Info mit an den Strand. Da beginnt der Urlaub jeden morgen neu.
Reiner(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein SUPER Urlaub,nächstes Jahr wieder :)))))))))) Personal sehr,sehr freundlich ,jederzeit ist jemand da . Alles genial für einen erholsamen Urlaub
Annette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schickes Wohnklo im Designer-Stil
Der Club besticht durch seine zentrale Lage und durch Glanz und Ruhm der vergangenen 40 Jahre. Die renovierten Pueblos im sog. "Designer-Stil" sind unpraktisch und eng.Das offene Glas-Badezimmer ist klein,hat viel zu wenig Ablagefläche, die Abluft funktioniert nicht richtig, Handtücher trocknen nie, so dass sie täglich getauscht werden müssen. Die "separate" innenliegende Toilette ist nur mit einer nicht ganz schließenden Glastür versehen.Die Abluft funktioniert auch hier nicht optimal. Außerdem ist dieser Raum…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Cluburlaub vom Feinsten
Erholsamer Urlaub, schöne Anlage, aufmerksamer Service, , jede Menge Sport- und Freizeitangebote, tolles gesundes Essen mit Kompliment an die Patisserie. Gerne wieder!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sich wohlfühlen heißt Robinson Jandia Playa
3 veschiedene Häuser: Hochhaus, Pueblo und Patio. Dieses Mal wohnte ich im Haupthaus. 8 Etage mit Blick zum Leuchtturm. Super Aussicht, ruhig und sauber. Die Einrichtung zweckmäßig. W-Lan könnte besser sein. Pueblo habe ich im März bewohnt. Super Ausstattung, alles neu. Pation das Jahr zuvor, auch alles prima. Tipps??? Macht weiter so. Bitte ganz liebe Grüße an Tom und Suzanna. Barbara einen dicken Schmatzer von mir für ihr Tun. Wir sehen uns am 02.02.2013 wieder. Allen Robins nochmals meine Hochachtung für…
Karin(71+)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub verbracht. Toller Strand direkt vor der Tür. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden.
Markus & Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sport, Strand, Sonne und Unterhaltung pur!
Die gesamte Anlage ist ordentlich gepflegt, eingeschlossen der Wellness- und sportlichen Räumlichkeiten. Täglich werden die Zimmer sauber gemacht und die Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich. Die Verpflegung (Vollpension) lässt keine Wünsche offen, es gibt täglich eine rießen Auswahl an frisch zubereiteten Speißen. Die Gäste sind vorwiegend deutschsprachige und vom Alter sehr gemischt aber vorwiegend zwischen 30 und 50 Jahren. Nicht nur den Bikini einpacken, bei diesem tollen Programm sollten die Sportsachen…