Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Club für die Seele
Liebe Leute, wie auch bei den letzten Aufenthalten war ich wieder sehr begeistert von Euch. Es ist zwar kein Club für kleine Kinder( es gibt keine Kinderbetreuung) aber mein Sohn konnte sich am Stand blendend beschäftigen und stundelang mit den Wellen und Sand spielen. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und Frühstück an der Strandbar war einfach traumhaft. Sport mit der Sabine war sehr effektiv und das gesamte Sportprogramm ist sehr professionel gestaltet. Die Elvis Show…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub und tolle Stimmung
Wir sind Stammgäste im Robinson-Club und haben wieder mal nette Leute und die Stimmung á la Robinson
genossen. Die Robins waren alle super , hauptsächlich der Entertainment-Chef Peer ist immer sehr
gut drauf und hat auch Talent für Comedie etc. Die Show "Dinner for one" war wirklich einmalig. Der Koch-
kurs mit Clubchef Tom hat auch sehr viel Spaß gemacht, wir waren eine tolle Gruppe. Auch unser Halbtages-ausflug mit Mike war auch sehr aufschlußreich, er hat uns ein paar schöne und interessante "Ecken"…
Wie immer ein toller Aufenthalt mit guten Service, gutem Essen und tollem Sportprogramm. Und leider auch wie immer: die DJ's schaffen es mit Ihrer teilweise sehr eigenartigen Musikauswahl gute Stimmung am Schachbrett mit einem einzigen Lied kaputt zu machen. Aber da wird sich wohl auch nie etwas dran ändern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tennis, Spass und nette Leute
Wir hatten tolle Tage mit supernetten Leuten, viel Spass, gutem Essen und vor allem mit einem tolten Tennis Camp mit Erkan & Friends. Nur zu empfehlen. Das Training war effektiv und hat unsere spielerischen Fähigkeiten sehr verbessert.Wir kommen wieder! Und am liebsten wieder zum Tennis Camp
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ideales Sporthotel
Nach dem dritten Aufenthalt in Folge: Immer wieder gern!
Die Nationalmannschaft des Deutschen Karate Verband e.V. bedankt sich bei allen Mitarbeiter/innen des Robinson Club Jandia Playa für die tolle Betreuung und die guten Bedingungen in der Anlage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Katamaran Segeln in Jandia
Ich hab mich eine Woche super erholt und kann vor allem das Wassersport Team und die Katamaran Kurse empfehlen. Besonderen Dank an Stephan - ich finde Du bist ein super Lehrer :-)!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach Toll
Leute geile Woche
Geiles Team
Geiler Urlaub
Jeder der in den Jandia gehen möchte empfehle ich von ganzen Herzen hier her zukommen
Einer der besten ROBINSONS Clubs in den ich Urlaub gemacht habe
DANKE
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lecker wars
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und dieser hat uns sehr gefallen. Essen hervorragend und die Teller wurden super schnell abgeräumt. Das was uns doch ein bißchen angestossen hat ist, das Abends an der Bar die Preise teilweise sehr sind und das zum Essen es hauptsächlich Wein (3 Sorten), Bier und Wasser im Preis mit drin sind - ein bißchen sehr alkohollastig. Ein weiteres Softgetränk wäre hier angebracht.
Hallo, Ich war zur Fit & Sexy Partywoche im Jandia und kann nur sagen, ich bin enttäuscht.
Ich fahre seit 1998, zwei bis dreimal im Jahre in einen Club und ich würde sagen dass ich schon viel geschehen habe. Ich kann nicht verstehen dass es Leute gibt die den Robinson Club Jandia gut finden. Gründe: Es ist wunderschönes Wetter und man muss in einer Art Kantine essen, man stellt sich die Frage warum nicht draußen essen. Der Grund ist das es nur 6 Tische gibt die im Freien stehen, und schon 1 Stunde vor dem Essen…