Da wir schon seit vielen Jahren in den Club fahren, fühlen wir uns hier sehr wohl. Es ist wie ein nach Hause kommen, wo man von Natascha mit offenen Armen empfangen wird.
Öfter mal eine Musikrichtung zum klassischen tanzen, gerne eine Fortsetzung der Musik aus der Show. Ansonsten kommen wir seit 10 Jarhern immer wieder gerne in den Club.
In meinem ersten Club Urlaub wurden viele Vorurteile bestätigt, ich konnte aber auch viele positive Seiten kennen lernen.
Der Club wurde vor kurzem in Teilen renoviert, so sind die Nebengebäude und sind mit eigener kleinen Terrasse sehr schick. Die Badezimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Zimmer sind eine Mischung aus Designhotel und landestypischem Stil. Die Reinigung und Sauberkeit des Zimmers waren tadellos.
Das Essen erfüllt viele Klischees des Pauschalurlaubes ist aber auch gut bis…
Die Anlage wird den ganzen Tag saubergehalten und gepflegt. Viele kennen gar nicht den schönen hinteren Teil hinter der Surfstation u. Tennisplätzen - Richtung Spa und Einzelzimmer. Dort sind schöne Kakteen und blühende Bäume zu bewundern.
Über das Essen kann man eigentlich nicht meckern, zumal es uns in diesem Jahr als besonders gut vorkam. Nur beim Frühstück wünsche (und erwarte ich) wirklich frisch gepresste Säfte; d.h. ohne Zutun von Tütensaft! Das ist in anderen Robinsons Clubs anders und dort gibt es…
schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand, gutes Sportangebot, freundliches Personal.
Allerdings stimmt bei den Zimmern im Patio das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegenüber den neu renovierten Zimmern im Pueblo