Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen!
Super Abendprogramm (vorallem die White-Party); allerdings nervt es leicht dass es kein Alternativ-Programm zum Theater gibt... Club müsste dringend renoviert werden! Es müssten mehr Außen-Plätze in den Restaurants geschaffen werden! Im Hauptrestaurant kann man nur gegen Kauf von Weinflaschen draußen sitzen, finden wir unverschämt! Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut mit nur kleinen Schwächen
Es war wieder ein schöner Dezember Urlaub im Club. Die Lage direkt am Strand ist wirklich top, die Anlage sehr gut gepflegt. Der schön angelegte große Garten mit seiner Pflanznevielfalt dürfte wohl seinesgleichen auf der Insel suchen. Ein besonderes Lob an Küchenchef Michael, der mit seiner Crew tolles leistete und auch selbst, was man nicht oft sieht, täglich an vorderster Front steht und seinen wechselnden "Chefteller" anbietet. Da störts wenig, dass sich einige Menüs schon in der 2. Woche wiederholen. Die Zimmer…
Für den super Strand und Sonne kann Robinson nicht beisteuern, aber für die Sauberkeit der Zimmer und des Bades fehlt die Kompetenz. Das Bad war voll mit Schimmel befallen , die Wände total verdreckt(Blut, Flecken etc.). Aus der super Lage macht Robinson immer weniger. Die Patios sind einfach schlecht. Als langjähriger Robinson Reisender ist die Sauberkeit einfach auf der Strecke geblieben. Ich werde vorerst nicht wieder hinreisen. Ich kann Robinson z.Z. nicht weiterempfehlen.
Auf den Kommentar kann ich ebenfalls…
Super Lage direkt am Strand. Tolle Anlage, die neben einem Pool auch Fitness- und Sportangebote bietet. Wem das Frühstück bis 10 Uhr zu früh ist, kann das Langschläferfrühstück ab 10:30 Uhr mit Blick auf das Meer genießen. Die wechselnden Themen-Buffets am Abend sind qualitativ hochwertig und bieten für jeden Geschmack das Richtige. Und auch das Partyleben kommt mit dem Schachbrett und dem NightClub nicht zu kurz. Dass wir während der Zeit auch noch Weltmeister geworden sind, hat den Urlaub zu einem unvergesslichen…
Das war mein erster Robinson Urlaub und sicher nicht der letzte. Habe mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Freundliches Personal, sehr, sehr leckeres Essen, viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeit.
Einziger Wehrmutstropfen war für mich der DJ. Jeden Tag die gleiche Musik, und sogar die 90er Hits waren täglich die gleichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ausgezeichnet!
Eine perfekte Urlaubswoche! Super Stimmung, Klasse Service, immer freundlich, keine Kritikpunkte. Ideenreichtum beim Essen kolossal, immer wieder leckere Dinge - Z. B. Biber BBQ.
ein wunderbarer erholsamer Urlaub, die Qualität im Restaurant darf nicht mehr nachlassen....lieber etwas weniger aber abwechslungsreicher und besser.....nicht jeder Animateur kann kochen !!!
Ansonsten gab es nichts negatives, bisschen Spaß, Party oder wer das nicht braucht Ruhe und Sport
Diese Clubanlage ist die beste , die wir bislang kennengelernt haben.
Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Tolles Abendprogramm für alle Altersstufen. Essen wie im 2 Sternerestaurant. Garten ist groß . Man kann seine Liege unter Bäumen aufstellen. Sportmöglichkeiten super, einfach perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Club,tolle Atmosphäre, unser Favorit!
Wir waren das zweite mal in Robinson Club Jandia und haben wieder eine wunderschöne Woche erlebt.
Man fühlt sich da sehr wohl und Atmosphäre ist einfach fantastisch.
Die Zimmer sind genug groß und sauber, die Anlage ist einem tollen, sauberen Zustand.
Das Sport/ Aktivitäten - Angebot ist vielfältig.
Sehr empfehlenswert für Jugendliche! Mein Sohn ist 14 und war wieder begeistert.
Das Essen schmeckt einfach phantastisch und sehr abwechselnd.
Das Team ist super-super freundlich!
Wir kommen bald wieder!