Bewertungen (5.303)

Günter(61-65)Deutschland
Super Clubanlage
Topanlage und würde dort jeder Zeit wieder meinen Urlaub verbringen. Das Kümmern um die Gäste verdient besonders herausgehoben zu werden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten hatten wir das absolute Robison- Feeling! Wir kommen sicherlich wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Tennistony!!!
Robinson so gut wie meistens, das Tennistraining bei den "Soysal Brothers" , insbesondere bei Tony war sensationell!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sport - Entspannung - super Wetter
Super Aufenthalt mit mega vielen Sportmöglichkeiten, netten Leuten und super Wetter im Dezember. Eine klasse Auszeit, vom Alltagsstress und dem Herbst- / Winterwetter in der Heimat.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub, gutes Essen und Spitzenwetter
Der Urlaub war insgesamt sehr gelungen, mit einigen wenigen Abzügen. Wir werden auf jeden Fall nochmal den Club Jandia Playa buchen, sollte demnächst eine Renovierung des Haupthauses stattfinden. Das Haupthaus ist unser einziger Kritikpunkt, welches einfach nicht mit dem Robsinson Standard vereinbar ist. Die Zimmer sind zwar geräumig und weitestgehend sauber, aber das Interieur ist total abgenutzt und die Bodenbeläge aufgrund der Flecken eine Zumutung. Wir haben dann ein Upgrade für ein Pueblo vorgenommen, womit…
Lothar fischer(61-65)Deutschland
Cluburlaub
Nicht alle Spaß an der Aufgabe.besonders tagsüber an der Bar, Getränke Preise zu hoch! Besonders Weine, Bier. Tischweine gleich Körperverletzung! Wellness: schönes Ambiente, freundl. Team ! Haben für zwei Personen für Kosmetik und Wellness fast €500.- Investiert! Jedoch das letzte Mal . Zu Hause 30%günstiger. Inzentiv Veranstaltungen sind nicht das was wir uns vorstellen. Viele älter Besucher ( 70-80jahre) . Man sollte vielleicht den Ruf Single Club neu definieren.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gern. Wir haben aufgehört zu zählen
Flugzeit zum Urlaubsziel überschaubar kurz. Vor Ort vorhandene Infrastruktur hervorragend ausgebaut. Der Club ist bei TUI ganz sicher ein nicht zu stoppender Selbstläufer. Die Gästebetreuung ist in jeder Beziehung hervorragend.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen!
Super Abendprogramm (vorallem die White-Party); allerdings nervt es leicht dass es kein Alternativ-Programm zum Theater gibt... Club müsste dringend renoviert werden! Es müssten mehr Außen-Plätze in den Restaurants geschaffen werden! Im Hauptrestaurant kann man nur gegen Kauf von Weinflaschen draußen sitzen, finden wir unverschämt! Ansonsten ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Eric(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut mit nur kleinen Schwächen
Es war wieder ein schöner Dezember Urlaub im Club. Die Lage direkt am Strand ist wirklich top, die Anlage sehr gut gepflegt. Der schön angelegte große Garten mit seiner Pflanznevielfalt dürfte wohl seinesgleichen auf der Insel suchen. Ein besonderes Lob an Küchenchef Michael, der mit seiner Crew tolles leistete und auch selbst, was man nicht oft sieht, täglich an vorderster Front steht und seinen wechselnden "Chefteller" anbietet. Da störts wenig, dass sich einige Menüs schon in der 2. Woche wiederholen. Die Zimmer…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schimmel etc.
Für den super Strand und Sonne kann Robinson nicht beisteuern, aber für die Sauberkeit der Zimmer und des Bades fehlt die Kompetenz. Das Bad war voll mit Schimmel befallen , die Wände total verdreckt(Blut, Flecken etc.). Aus der super Lage macht Robinson immer weniger. Die Patios sind einfach schlecht. Als langjähriger Robinson Reisender ist die Sauberkeit einfach auf der Strecke geblieben. Ich werde vorerst nicht wieder hinreisen. Ich kann Robinson z.Z. nicht weiterempfehlen. Auf den Kommentar kann ich ebenfalls…