Bewertungen (5.303)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Es war ein super erholsamer Urlaub. Kann das Hotel jedem empfehlen der sich mal richtig entspannen und verwöhnen lassen will. Das Freizeitangebot vom Club selbst lässt keine Wünsche offen. Für Abwechslung ist gesorgt. Es gibt fast jeden Abend eine Veranstaltung an der man teilnehmen möchte. Das Sportangebot ist prima...mein Mann hat es ausgiebig genutzt uns war sehr zufrieden und ich konnte es mir somit an Strand und Pool gut gehen lassen :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sport und Wellness direkt am Strand
Schöne Anlage in direkter Strandlage mit sehr vielfältigem Sportangebot. Alles super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch, sowohl bei der Auswahl, als auch im Geschmack. Die Preise an der Bar sind nicht gerade günstig ( Mojito 7,70/ Bier 0,5l 4,30), und abends läuft oft sehr laute Musik. Der Club ist voll auf Alleinreisende oder Paare ausgerichtet, nicht für Familien mit Kindern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemischtes Fazit
Es gibt sowohl Licht als auch Schatten, ich habe mich für einen Cluburlaub entschieden, da ich alleine verreist bin. Insoweit hat das Hotel seinen Zweck eindeutig erfüllt, da ich mich zu keiner Zeit "einsam" gefühlt habe. Es gibt ein "Kennenlerntreff" und durch die Achtertische bei den Mahlzeiten kommt man sehr schnell ins Gespräch. Im Übrigen liegt der Club aber unter dem Standard eines 4- Sterne Hotels- vor allem in Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis-. Dieses zeigt sich insbesondere im Service und bei…
Ralf-Quirin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Jahre gekommen!
Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Kleinigkeiten sind zu bemängeln, das fängt beim Silikon im Badezimmer an, geht weiter über zerkratzte Türrahmen und endet bei phantasielosen grünen Farbklecksen an den Wänden (Kunst am Bau?). Eine defekte, flackernde Deckenlampe im Flur wurde während des Urlaubs nicht ausgetauscht. Ein Instandsetzungsstau ist leider festzustellen und wird wohl immer größer, sehr schade. Vorschlag: Entweder Generalsanierung sofort oder Zimmer für Zimmer! Freizeitaktivitäten und das Essen nach…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wieder sehr zufrieden!
Das zweite mal in diesem Robinson Club und erneut sehr zufrieden. Ein super Team und ein tolles Programm, besonders Tanz der Vampire hat mir als Abendshow sehr gefallen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sporthotel vom Feinsten
Besonders auch fuer Alleinreisende ein tolles Urlaubsziel, super Sportangebot und Strand direkt vor der Tuer, luxurioese Ausstattung der Zimmer, das einzige was mir gefehlt hat, war frisch gepresster O-saft zum Fruehstueck
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Robinsonclub direkt am Atlantik
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel, tolle Lage am Strand, Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig, Mitarbeiter wie bei Robinson gewohnt sehr nett, Hotel ist zu empfehelen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur wer geht, kann wiederkommen!
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Hause. Der Club verbindet die Generationen und somit wird jeder Aufenthalt für eine neues Erlebnis.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Renovierungsbedürftig, zumindest Pool
Ich war jetzt zum 1. Mal als Gast in diesem CLUB. Verglichen mit anderen Robinson Clubs wäre hier mal eine Renovierung der gesamten Poolanlage angesagt. Der Pool ist an einigen Stellen wirklich verkommen.. Rost.. Flecken an der Umrandung, Farbe plättert ab. Haupthaus und PUEBLO ja renoviert. Aber im Patio, wo die Einzelzimmer liegen, sollte mal was aufgepeppt werden. Plastikstühle auf dem Balkon ?? Wie RIU 3 Sterne Hotels !!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erste schlechte Erfahrung seit 8 Jahren Robinson
Insgesamt ein sehr alter Club mit dementsprechend auch altem Publikum/ Stammgästen. Das Haupthaus ist eine Scham und sollte dringend erneuert werden. In der Lobby kann man sich leider nicht länger aufhalten, wobei doch einige den Flügel zum Spielen nutzen, eine zusätliche Bar wäre wünschenswert. Der Service ist dürfit, sowohl beim Abendessen als auch später am "Schachbrett", wo man doch konsumieren möchte. Entgegen anderer Robinson Clubs, die ich besucht habe, lässt sich der Clubdirektor kaum blicken. Die Service…