Der Robinson Club hat eine angenehme Größe. Das Hauptgebäude ist ein Betonblock im Stil des Brutalismus, so hat man hier wohl in den 60ern gebaut. Die Pueblos sind charmanter, obwohl die auch keinen "Dorfcharakter" haben. Ehern langgezogene 2-Stöckige gebäude. Garten sehr toll, hier hat das Hotel durch sein Alter sicher einen großen Vorteil.
Es gibt Bilder aus der Bauphase des Hotels zu sehen. Damals war neben dem Hotel buchstäblich NICHTS. Daher kommt auch der Name "Robinson".
Gästestruktur ist fast…
Es wird viel Abwechselung geboten. Man findet hier alles was das Herz begehrt und möchte gar nicht mehr nach Hause. Besonders zu erwähnen ist der Einsatz für das Katzenschutzprojekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Feedback zu 9 Tage Jandia inkl. Party Woche 2014
Viel Freiheit unseren Tag zu gestalten, schöne Sportangebote, wunderschöne Anlage, sympathisches Umweltbewusstsein und liebevolles Katzenprojekt ( inkl. Igel !), sehr nette und zuvorkommende Angestellte, von der Zimmereinigungsfrau über das Servicepersonal in der Gastronomie, den Robins, Frisörin Jenny, die Jungs von der Surfstation und der Ladies vom Wellfitbereich. ALLE müssen sichtbar viel arbeiten und waren dennoch immer super freundlich, engagiert, aufmerksam, nichts war jemandem zuviel, beeindruckend!! …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
5 Sterne zu empfehlen um dem Alltag zu entfliehen
Super Essen, super Sportangebot, die Mitarbeiter alles sehr, sehr nett,
Wetter war klasse, warm und windig, alle haben sich immer sehr viel Mühe gegeben,
einzig die laute Musik am Pool an einigen Tagen weit bis nach Mitternacht war
bis zu unserem Zimmer, das relativ nah am "Clubzentrum" lag trotz geschlossener Fenster zu hören.
Wir haben uns trotzdem super in der Woche erholt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vergangener Glanz / zu teurer Preis
Also, hier passt definitiv das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr!
Das bezieht sich auf 1. Zmmer und 2. Essen.
Die Clubanlage ist in vielen Bereichen veraltet und abgewohnt. Die Zimmer im Haupthaus sind von der Ausstattung und dem Zustand her nicht mehr dem Preis angemessen. Es fehlen auch Kleinigkeiten, wie z.B. eine Uhr im Zimmer, oder Telefon am Bett.
Es gab Geruch von Abflüssen im Badezimmer, verwohnter Teppichboden und Türen, die einfach nicht
ordentlich (ruhig) zu schließen sind. Dazu kamen…
Wer sich wie Zuhause fühlen möchte, geht ins Jandia Playa, wer mehr möchte, kommt zu einem Event ins Jandia Playa.
Ich war über die Ostertage dort, Sonntag u. Montag ein Fest, der guten Laune und des Genusses. Ein Team was alles gibt, von der Deko für Ostern, die wie durch Zauberhand über Nacht entsteht und genauso unauffällig wieder verschwindet, bis hin zu Shows oder Partys am Schachbrett.
So etwas kommt nicht von ungefähr sondern zeichnet, den Robinson Club Jandia Playa als das Überragende Hotel auf …