Bewertungen (5.303)

Philip Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Sport-/Strandurlaub das perfekte Ziel
Für eine Woche Sport-/Strandurlaub wirklich zu empfehlen. Auch wenn das Haupthaus ziemlich in die Jahre gekommen ist, befindet sich die Anlage insgesamt in einem guten Zustand. Positiv zu Erwähnen sind das vielfältige Sport-/Fitnessangebot und auch die Personal Trainer, Sonja und Dennis, die freundlich, pragmatisch und vor allem professionell mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub bei Freunden mit Sport und Spass
Das Sportangebot und die Qualität des Essens sind noch besser geworden als in den letzten Jahren - kaum mehr zu toppen! Die Renovation der Zimmer im Bereich Pueblo ist voll geglückt. Wir kommen sicher wieder...
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Strand;Schwindende Robinson-Qualität bei Essen
Nach mehrmaligen Aufenthalten im Robinson Jandia Playa folgendes Fazit: - die Quantität hat zugenommen; aber extrem schlechte Qualität des Essens Lebensmittel (Gemüse/Obst geschmacklos; keine frisch-gespressten Säfte; viele Tetra-Pack-Beimischungen; Speisen oft geschmacklos zubereitet, dies liegt jedoch auch an den minderwertigen, billigen Lebensmittel; Torten/Nachspeisen schmecken nach nichts; es wird ausschließlich geschmackloses Obst aus Dosen verwendet) Im Jahr 2012 war noch die gewohnte Robinson-Qualität…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Robinson hat wie immer usere Erwartungen erfüllt. Eine Heizung wäre im Haupthaus wünschenswert. Eine Renovierung ist zu notwendig. Ansonsten ist alles super, vor allem Natascha und Taner haben sich liebevoll um uns gekümmert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub unter Freunden
Das herzlichste Klima, das ich jemals in einem Club erlebt habe. Die Mitarbeiter und Gäste sind eine Familie. Die Massage bei Maya, sowas habe ich noch nie so gut erlebt!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gelungener Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und konnten uns super erholen. Man hatte viele Sportmöglichkeiten in dem Hotel, aber man konnte auch den ganzen Tag auf der Liege chillen. Das Programm war sehr Vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Rund um ein gelungener Urlaub.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zuhause im Süden
Alles ist in bester Ordnung. man fühlt sich perfekt umsorgt und man muss sich um nichts kümmern. Man trifft immer interessante Menschen und bin hier Zuhause
Peter Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wie immer wieder schön
Alles Bestens. Nur über All inclusive könnte man mal nachdenken!!! Da ich noch meine Zeilen vollmachen muss ist es schwierig noch weitere Worte zu finden. Am Besten mal vorbeischauen und sich in einer sehr angenehmen Umgebung wohlfühlen!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schon das wir hier sind.
Wir sind zum dritten Mal im Club und fühlen uns wie zu Hause. Wir lernen jeden Tag nette Menschen kennen und haben sehr schöne Gespräche.
Anne(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur!
Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt! Besonderer Dank an Natascha!!! Gerne kommen wir wieder.