Wir waren erstmals in diesem Club und unsere Erwartungen wurden übertroffen.Wir können keine negativen Punkte finden und fanden die Qualität der Tennislehrer herausragend. Super Truppe in allen Bereichen.
Danke für eine schöne Woche
Wir sind das erste Mal im Club und fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das ganze Team ist rund um die Uhr für den Gast im Einsatz. Egal ob bei der Zubereitung der Speisen, bei den wunderschönen Shows oder bei der Sauberkeit im Zimmer. Natascha hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir können den Jandia Playa weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. ROBINSON hat neue Fans!
Abwechslungsreicher Urlaub mit vielen (insbesondere) sportlichen Möglichkeiten. Gemischtes Publikum. Bewusste Ernährung möglich, umfangreiches Angebot. Auch für Allergiker geeignet. Im 10. Jahr in Folge gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Club besonders schön über die Weihnachtszeit
Das erste Mal im Pueblo. hier sind die Zimmer sehr nett eingerichtet..Die Stimmung im Hotel ist super. Empfehlenswert ist immer wieder ein Besuch in der Robibar.. Das Weihnachtsessen war spitze. Morgens teilweise etwas wenig Wurst und Käse Auswahl.
Im Badezimmer waren die Fugen größtenteils mit Schimmel befallen. Trotz Reklamation, und zugesagter
Mängelbehebung passierte während unseres Aufenthaltes nichts. Unsere Zimmer befanden sich im Haupthaus.
Das Haus ist sehr veraltetet und Bedarf dringend einer Generalsanierung bzw. Abriss.
War mit meinem Mann für 1 Woche im Club, da er 1 Woche später an der rechten Hüfte operiert werden sollte. Wir genossen die Wärme und den guten Service des Clubs. Leider bekam mein Mann in den letzten 3 Tagen von dem Wind eine starke Erkältung und wir mußten, nachdem wir wieder in Deutschland sind, die Operation verschieben.
Alles in allem war es eine entspannte und schöne Woche. Das ganze Personal war sehr nett.
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolle Atmmosphäre, super freundliches Personal, sehr eventig, das Essen ist sehr lecker, der Strand sehr lang mit feinem Sand für lange Spaziergänge, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten mal im Jandia Playa (sind aber langjährige Robinson Kunden) und waren sehr angenehm überrascht. Natürlich ist das Haupthaus in die Jahre gekommen deshalb sind die Pueblo Zimmer zu empfehlen. Der Club ist kompakt und ohne grössere Laufwege sind Restaurant, Gym, Tennis, Bars und Strand zu erreichen. Das Highlight ist natürlich der Mega Strand, aber auch die Abwechslung der Speisen (wir nutzten auch die Tapas Bar und die Roby Bar) war genau richtig. Der Club ist sehr gut geführt. Entweder Tom…
Gutes Essen, sehr viele und gute Möglichkeiten Sport zu treiben, es ist für jeden Geschmack was dabei! Eine super Club für aktive Leute. Schöne Atmosphäre.
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und fühlten uns sofort wohl. Wir haben uns die meiste Zeit an der Waspro aufgehalten, wo wir immer top betreut worden sind.