Bewertungen (5.303)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbarer Club mit vielen Möglichkeiten!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in sehr guter Lage - dar fantastische Strand ist direkt vor der Tür. Wir waren hauptsächlich zum Tennis spielen dort, es gibt hier eine sehr gut und mit viel Engagement geführte Tennisanlage mit sehr guten Trainern. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser zweiter Besuch und der Dritte ist bereits gebucht! Vielen Dank!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub bei Freunden!
Urlaub im Jandia: unbegrenzte Sportmöglickeiten ob alleine oder in der Gruppe. Traumhafte Gartenanlage und der Strand ein Wahnsinn! So stelle ich mir einen erholsamen Badeurlaub vor. Wir hattten dieses Jahr traumhaftes Wetter im Februar! Die Zimmer im Pueblo sind mehr als ausreichend groß und schön gestaltet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Die Hotelangestellten sind alle überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit! Dies beginnt bei der Anreise, check-in, Rezeption zieht sich über die…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Wunder von Jandia
In diesem Club wird der Gast wie ein König behandelt und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, Das Personal ist sehr gut geschult und liest dem Gast jeden Wunsch aus dem Gesicht
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gerne
Tolle Anlage direkt am Strand. Dezente und unaufdringliche Atmosphäre. Sportangebote,Ausflüge,Animation,Spiele,Theater,Disco- wer will,kann rundum beschäftigt werden.Wer Ruhe sucht ,wird die ohne Ende genießen können.
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vorzeitige Abreise - nie wieder
Nie wieder! Publikum sehr alt, Anlage sehr in die Jahre gekommen, kaum Facilities, alles musste extra bezahlt werden (jeder Cortado, Cola). Also wer Lust hat, im Urlaub sich selber um alles zu kümmern und sich an Regeln zu halten, ist hier richtig. Für den hohen Preis hätte ich bessere Handtücher, Betten, Liegen etc erwartet (wenigstens eine kostenfreie Zahnbürste). Schade auch, dass man als Vegetarier bei jedem Essen nachfragen muss und es wenig echte vegetarische Alternativen (beim BBQ o.ä.) gibt. Animateure…
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir lieben Jandia Playa - das Paradies!
Wir waren jetzt als Paar zum zweiten Mal in Jandia Playa und sind mit Robinson sehr zufrieden und haben unsere Zeit hier wieder sehr genossen. Wir haben hier Sport, Wellness (Massage zu zweit), Strandurlaub und Animationsprogramm so wie wir wollten mitgemacht und es uns am abwechslungsreichen Buffet gut gehen lassen. Einen Tagesausflug nach Lanzarote haben wir auch mitgemacht und hatten viele spannende andere Sachen mitgemacht und erlebt. Genügend Erholung haben wir auch bekommen. Die sieben Tage haben sich wie 10…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit gerne wieder!!!
Eine wundervolle Anlage mit dem schönsten Strandabschnitt Fuerteventuras! Super nettes Personal, herrliche Buffets, tolle Unterhaltung und jede Menge Spaß! Ein rundum gelungener, sportlicher Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Ricki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Strand, Super Lage
Beste Strandlage, gutes bis sehr gutes Essen, tolles Sportprogramm allerdings meist Indoor, was wirklich sehr Schade ist und uns von einer erneuten Buchung abhält. Ebenso die geringe Außenbestuhlung in den Restaurantbereichen, auf den wenigen Plätzen tummeln sich entweder Raucher oder die Ganztagesplatzreservierer. Schade.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder
Da ich immer wieder kommen fühle ich mich wie zu Hause. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend und ich fühle mich einfach wohl.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
angenehme, kultivierte Atmosphäre, viele Angebote, unaufdringlich, Optimal für Familie mit älteren Kindern ( ca. 14+ )