Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Tim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sport und Entspannung pur!
Sehr gutes Essensangebot, es gibt zu jeder Zeit etwas zu essen. Während der Hauptessenszeiten gibt es reichlich Auswahl, schmackhaft und gesund. Dazu kann man reichlich Sport machen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumurlaub auch für Alleinreisende!
Ich bin zum ersten Mal alleine hier und muss sagen, dass ich mich keine Sekunde einsam oder allein gefühlt habe.. gerade die 8er Tische finde ich sensationell , jeder dutzt sich und es sind einfach wie bei einem Kennenlern -Hotspot.. man ist nirgends so viel wir wie hier.. selbst als Single... der Strand ist einfach ein Traum, kilometerlange saubere Sandstrände. Klares frisches Wasser und auch der Pool ist einfach nur toll! Komme definitiv wieder!!! Dankeeee Eure Danny
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederkommen macht Freude!
Die Ausstattung sowie die Lage der Anlage entspricht karibisches Flair. Beeindruckend ist die Auswahl der Speisen sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage. Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit.
20.05. - 18.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönste Lage in ganz Jandía
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, anders als viele andere Hotels in Jandía, bei denen man etliche Stufen oder lange Wege zum Strand zurücklegen muss. Doch auch der Aufenthalt in der Anlage selbst hat uns sehr gut gefallen: Es gibt diverse Freizeit- und Sportangebote, die jedoch in keinster Weise penetrant angeboten, sondern jeden Morgen in der Clubzeitung bekannt gegeben wurden, sodass man sich nicht zu etwas "überreden" lassen musste. Für das leibliche Wohl wurde auch bestens gesorgt, ein…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traum-Urlaub - gerade für Singles / Alleinreisende
Perfekt, gerade für Alleinreisende! Eine super Mischung aus Entspannung, Erholung, und wenn man das will, Party. Sofern man das möchte (!), bekommt man super schnell und ungezwungen Anschluss an nette Menschen. Man kann sich aber auch komplett zurückziehen, und sein eigenes Ding machen. Tolles Sport-Angebot; ich habe z.B. Windsurfen ausprobiert. Essen ist trotz Buffet lecker und abwechslungsreich. Stimmung ist klasse. Kurzum, ein super-toller Urlaub. Einziger Wermutstropfen: Für die Liegen am Strand muss man extra…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gewohnte Qualität
Renovierungsstau wird abgearbeitet. Standard wie immer hoch. Bei der Auswahl/Vielfalt der Speisen hat es ein klein wenig nachgelassen. Soeisen aber weiterhin auf hohem Niveau.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Immer wieder mal fahren wir in diesen Club. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. alle sind sind und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub mit Zeit für Gefühle
Super Club!Personal,Essen und Service einfach nur spitzen klasse. So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor,wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!
Pia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geht hin!
Jeder Aufenthalt im Jandia Playa ist ein Highlight! Rundum zufrieden!! Besonders toll für Singles! Tolles Hotel, wunderschöner Strand, gutes Sportprogramm, perfektes Essen, Animation super!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Club mit erstklassiger Führung
Wir sind als Paar das 4-te Mal zu Gast bei Freunden. Wir finden hier alles was wir zur Erholung und an Aktivitäten wünschen.