Hallo, ich war für 1 Woche im Robinson Jandia Playa, gemeinsam mit einem Freund. Für uns war es das erste Mal in einem Robinson Club. Es war ein BOMBEN URLAUB!! Das Essen war jeden Tag ein Traum, z.B. das Rindfleisch - ob Filet oder Entrecote - stets frisch, von super Qualität und auf den Punkt gebraten. Das Gemüse/etc. lecker gewürzt - wirklich klasse. Auch die Themenabende (zB. mexikanisch) haben authentisch geschmeckt waren und immer eine kulinarische Freude! Das Personal war sehr freundlich, sprachen alle…
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren in diesen Club und sind immer wieder von diesem aufs Neue begeistert. Die Essensqualität ist in den letzten Jahren nochmals gestiegen. Auch die Aufmerksamkeit des Personals ist mehr als genügend. Die Pueblos sind sehr stylisch renoviert, nur das Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber immer noch ein gutes Ambiente mit sagenhaftem Ausblick über einen der schönsten Strände dieser Welt - fast vergleichbar mit den Malediven.
Wlan kostenlos aber an vielen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub, schönes Ambiente
Schöner Badeurlaub, gutes Essen, kompetente und freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen. Essen ist sehr reichhaltig, Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Der Club ist in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig.Die Zimmer im Haupthaus entsprechen nicht dem Standard **** Sterne Hotel.
Reinigung der Zimmer war OK, unser Zimmermädchen "Eva" war sehr gründlich.Es gibt leider im Bad, ausser Seife und Kleenex ,keine Extras.
Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Stammgäste ca 40-55 jährige,die mit dem Club "alt"geworden sind.
Wlan ist katastrophal,
Das Preis -/Leistungsverhältnis stimmt leider bei diesem Club nicht mehr.......aber man kommt immer…
Wieder ein toller Urlaub in unserem Lieblingsclub. Hier stimmt für uns einfach alles. Das Essen ist super, alle geben ihr Bestes um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wünsche und Anregungen werden nach Möglichkeit erfüllt bzw. umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schon die Begrüßung durch Sebastian und das nette Team an der Rezeption läßt den Urlaub direkt beginnen. Auch der Service in den Restaurants war immer klasse, wie es in den Wald hineinruft....Für und immer wieder eine…
Qualität hat über die letzten Jahre sehr nachgelassen, Preis-/Leistung passt nicht mehr - einziger Pluspunkt: Lage direkt am schönsten Strand der Insel
Zum Party machen, Leute kennen lernen und Strand genießen ist der Club schon geeignet jedoch erwarte ich in diesen gehobenen Preissegment eindeutig mehr Qualität
Super Club, einmaliger Strand, kleine Kritikpunkte
Ich war schon öfters im Jandia Playa. In diesem Jahr wieder für 2 Wochen. Insgesamt ein toller Club, Stand ist einmalig, vergleichbares findet man sonst in der Karibik und auf den Malediven. Ich werde auch in Zukunft immer wieder gerne kommen, weil es in Europa keinen vergleichbaren Strandurlaub gibt.
Ein paar Kritikpunkte gibt es allerdings, diese sind mir in diesem Jahr erstmals aufgefallen und es gab diese meiner Wahrnehmung nach früher nicht:
- Wenig Animation im Vergleich zu den Vorjahren. Vielleicht lag…
Essen ist super lecker und zu fast jeder Tageszeit erreichbar. Spanische Weine sind gewöhnungsbedürftig- Mir gefällt überhaupt nicht, dass abends im Restaurant nicht vom Personal auf passende Kleidung hingewiesen wird. Bettwäsche wurde früher wöchentlich gewechselt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt zum Entspannen vom Alltag in der Sonne
Egal ob Tag oder Nacht, es ist immer warm. Das Sportangebot ist riesig mit Tennis und diversen Wind- und Wassersportarten. Am Mittag und am Abend kann ein wundervolles Buffet genossen werden.