Bewertungen (5.303)

Vincent(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner und entspannter Urlaub
Urlaubsfeeling seit ich aus dem Bus ausgestiegen bin. Sehr herzlicher Empfang, man fühlt sich direkt angekommen und ist enspannt. Die Zimmer im Haupthaus sind OK:alles sauber,aber schlicht. Ich konnte auch Einblicke in die Bungalows gewinnen und ich muss sagen das sind Luxuszimmer:sehr edel und modern. Also wem das Zimmer egal ist kann ins Haupthaus gehen. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Das Essen ist toll und die robins haben auch immer sehr gut unterhalten. Also im Ganzen ein gelungener und…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strand Top
Wir waren als Paar anfang Oktober da für 2 wochen, uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen auf jeden fall gerne wieder!!!
Jillian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub!
Schöner Urlaub! Zimmer, Essen, Freizeitangebote alles super! Ganz besonders gut gefallen hat mir der Tanzkurs bei Conny!! Klasse Frau, tolle Stimmung! Beim nächsten Mal wird weiter getanzt! Der Tanzkurs könnte gerne noch öfter angeboten werden!!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr freundliches Personal, großes Lob an die Küche, abwechselungsreiches Entertainmentprogramm in der Partywoche.
Martin & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Wir kamen diesmal schon im dritten Jahr in Folge in den Club. Das schöne an dem Club ist , dass er nicht "durchgestylt" ist sondern einfach locker und entspannt was sich angenehm auf alle Gäste überträgt. Hierdurch fühlt man sich ebenfalls ganz schnell heimig und entspannt. Personal und Sportprogramm waren wie immer top und unserem Wunsch auf Zimmerwechsel ins Haupthaus wurde von der Guest Relationship Managerin sehr zuvorkommend und schnell entsprochen.
Eric(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In diesem Jahr top
Wir waren schon einige Male im "Jandia", aber in diesem Jahr war alles Top. Erstmals keine Schwächen. Alles lief reibungslos, vom Empfang bis hin zur Gästebetreuung. Besonders hervorzuheben die gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Küche mit immer vielen regionalen Spezialitäten, viel frischem Obst und interessanten Kreationen, die auch einem Spesenlokal zur Ehre gereicht hätten. Fairerweise sollte man hier auch berücksichtigen, dass immer Punkt Uhr viele hundert Essen zur Verfügung sein müssen, was ja für die…
Hans-jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
50 : 50
Nachdem ich nach 23 Jahren mal wieder in diesem Club war, fällt mein Fazit gemischt aus. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Team ist sehr präsent und immer freundlich und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Scheinbar dürfen nur die Besten in diesem Club arbeiten. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich, alle anderen Berichte darüber sind Quatsch. Die angebotenen Kurse, Vorträge, Spiele und Shows sind ebenfalls sehr professionell. Leider war mein Einzelzimmer aber unterirdisch. Kein WLAN mit…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit zahlreichen Aktivitäten
Absolut weiterempfehlenswert, wenn man nicht nur am Strand etwas unternehmen möchte, sondern sich auch anderweitig beschäftigen möchte. Z. B. Joga, Pilates, Sauna etc.. Esssen ist super toll und die Angestellten sehr zuvorkommend und nett.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Traun unter den Sternen des Atlantiks
Ein Urlaub voller Zeit für Gefühle mit sehr lieben Menschen, die die Zeit genauso genossen haben wie wir. Super Sportprogramme, sehr gutes Essen, ein wahnsinnig schöner Strand direkt vor der Tür - was möchte man mehr?!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Strandurlaub!
Reichhaltige Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Highlight Mr. Weng (asiatische Küche). Gute Mixtur an Gästen. Engagiertes Personal.