Bewertungen (5.303)

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal gelegene Anlage☀️
Vinothek super! super geschmackvolles Essen! Personal immer freundlich und motiviert! Robbie Beach Bar abends mit Event Cooking sehr zu empfehlen ! Die Lage zum Meer geht nicht besser! Wasser Sport Stadion mit Chef Leon sehr nett! Robbie Beach Bar abends essen gehen und CAT segeln
Nadine Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Standurlaub
Wir haben uns im September eine Woche Auszeit gegönnt. Wir wurden nur verwöhnt von super Wetter. Die Club Anlage liegt direkt am Stand. Traumhaft schön. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Man kann unglaublich viele Freizeitmöglichkeiten nutzen, da kann man sich kaum entscheiden. Die tägliche Info Zeitung informiert einen über alle Aktivitäten. Über das Essen können wir auch nur gutes berichten. Da ich in dieser Urlaubswoche auch meinen Geburtstag dort verbracht habe, möchten wir ein besonders lob…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Club - perfekt zum Tennisspielen!
Toller Club - ideal zum Entspannen und besonders für Tennisspieler zu empfehlen. Erkan und Tony Soysal und deren Team holen aus der schön gelegenen Tennisanlage das Maximum heraus. Immer freundlich und hilfsbereit bieten sie eine tolle Organisation sowie die perfekte Atmosphäre für den Tennissport. Besonders toll: das wöchentliche Gästeturnier mit vielen tollen Aktionen drumherum. Hoher Spassfaktor und daher absolut zu empfehlen!
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Winterurlaub einmal neu
Eine wundervolle Anlage, es ist für mich neu, im Winter nicht im Schnee Urlaub zu machen. Eine schöne neue Erfahrung . die ich nicht mehr missen möchte. es ist immer abwechslungsreich und alle leute. angestellt und gäste sind seeehr nett und freundlich , nur das essen, es ist gut und stilvoll und deshald muss ich mich sehr zusammennehmen euer angebot nicht ..voll auszuschöpfen,, , alles gute dem top personal
Michael + Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer ein super Urlaub
Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Man ist sofort im Urlaubsmodus und das wird einem auch sehr einfach gemacht. Es war wieder mal ein perfekter Urlaub. Nächstes Jahr sehen wir uns bestimmt wieder. Ein besonderer Gruß geht noch einmal an Natascha und Taner. P.s. Es wäre schön, wenn ihr in der Taberna wieder auf Quittenmarmelade statt Tomatenmarmelade ( welche auch sehr lecker ist ) umstellen würdet :)) Liebe Grüße aus dem Sauerland Nicole und Michael
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr guter Club für 1-2 Wochen Sport und Strand
Verbrachte einen insgesamt sehr schönen und erholsamen Aktivurlaub. Gut geeignet für Singles und Paare 25+. Familien und (wenige) Kinder waren auch da, sind aber die Ausnahme. Man kann selbst gestalten, wieviel Anschluss/Aktivität bzw. Ruhe man haben möchte. Highlights: - Sehr engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal, gut organisiert - Toller Sandstrand, Meer mit ca. 22°, Sonne, gelegentliche Wolken/felder, mäßig windig (dadurch gefühlt weniger heiß, aber nichts für windempfindliche Personen) -…
Michaela (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Vorteilen und Nachteilen
Die Hotelanlage ist relativ klein, was angenehm ist, da man eher kurze Wege hat. Besonders positiv war für uns die Sauberkeit im Hotel und es ist auch positiv, dass die Clubsprache allgemein deutsch ist. Die WiFi Verbindung war eine Katastrophe, entweder hatte man keine Verbindung oder es hat nur sehr langsam funktioniert. Enttäuschend, da das Hotel mit gratis WiFi wirbt. Es ist zwar gratis, aber leider funktioniert es meist nicht. Insgesamt ist das Hotel gepflegt und sehr sauber. Wir hatten sehr schönes…
Junior(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurz mal etwas erleben
Ist sehr zu empfehlen. Alles Super Ausnahme (Hotelzimmer Haupthaus: Sehr Renovierungsbedürftdigt) Restliche Zimmer super Modern eingrichtet. Leider hatten wir keins mehr bekommen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Cluburlaub für Paare!!
Sportmöglichkeiten sind sehr gut und vielfältig, Hotel ist in ruhiger Umgebung direkt am Strand gelegen. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön und modern (Pueblo). Ein Robinson Club, der sich auf jedenfall für Paare oder Familie mit älteren Kindern sehr empfehlen lässt.
Johannes(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großartiger "Tennis-Club"
Habe Dank Erkan und Tony Soysals Tennistraining meine Leidenschaft für's Tennisspielen wiederentdeckt. Motivation, Technik und ....Spaß - immer wieder einen Urlaub wert!