Bewertungen (5.303)

Pete(56-60)Deutschland
Tennis Top - ansonsten viel Durchschnittliches
Relativ übersichtliche Anlage. Grundtsück ist recht schmal, aber lang an der Strandpromenade gelegen. Das Haupthaus bedarf Renovierung, einige Baustellen sind bereits im Gang. Zimmer sind Ok, WiFi ist gratis. Essen ist in Ordnung, Getränke zu den Mahlzeiten etwas dürftig, da keine Cola, Fanta oder Sprite kostenlos zu erhalten sind. Auf z.B. mien Frage, ob ich beim bayrischen Frühschoppen statt eines Radlers nur eine kleine Sprite bekommen könnte, war die Antwort: leider nicht..... Das ist ein no-go für mich.…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Eine wunderschöne Anlage immer top gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich, offen und engagiert. Die Pueblo Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig und bieten für jeden etwas. Die Buffets (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) sind immer sehr gut, frisch zubereitet, abwechslungsreich und bieten eine sehr große Auswahl. Das Abendprogramm, gerade die Tanzshows sind aufwendig inszeniert und bieten eine schöne Abwechslung. Ein traumhaft schöner Urlaub!
Thorsten(46-50)Deutschland
Sporturlaub im Jandia
Super Urlaub, super Team , Top Strand Alles ist so wie man sich einen Urlaub vorstellt. Mehr brauch man dazu nicht zu sagen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fit und Sexy Partywoche einfach perfekt.
Fit und Sexy Partywoche einfach perfekt. Guter übersichtlicher Club mit Nähe zum Strand und vieler sportlicher Möglichkeiten. Meine persönlicher Sport, den ich getrieben haben war das Cycling. Mit einer extra super Trainerin (extra für die Fit und Sexy Party woche da). Super Publikum mit einer gesunden Mischung des Alters.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Der erste Robinson, den es je gab, ist sicherlich
Großartig waren die Live-Musik-Acts, das wunderbare Essen und sehr lustiges Crossgolf mit lieben Menschen und der wunderbaren Conny, die auch noch sehr schöne gut besuchte Tanzkurse sehr charmant begleitete. Den Segelausflug bei Windstärke 8 mit Mitch und Mike wird mir lange in Erinnerung bleiben und die Art, wie Clubdirektor Tom mit seinem Team dem Gast ein zu Hauase bietet ist wunderbar !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empehlesnswert
Sehr schöner Strand, gute Organisation, Animateure und Personal, dass sich gut um uns gekümmert hat, fast schon freundschaftliches Verhältnis. Immer gute Gäste, mit denen wir uns abends uns gut unterhalten und auch feiern konnten. Alles in einem - ein sehr schöner Urlaub mit hohem Entspannungsfaktor. Ein lieben Gruß an Jojo und Daniel.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Ferien im Kreis von sehr netten Menschen!!!!
Ich war sichtlich überrascht, meine ersten Ferien Im Robinson, d.h. überhaupt in einem Club. Ich hatte ein DBL Zimmer im Haupthaus, das Zimmer war jetzt nicht gerade der Superhit, aber es war sauber und zweckmässig ein bisschen altmodisch!! .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jandia Rockt Woche rockt!!
Jedes Jahr im November flüchte ich aus der Kälte auf die Insel. Zunächst erwartete mich ein Publikum mit einem Durchschnittsalter von ca. 65 Jahren. Mit Beginn der Rockwoche verjüngte sich plötzlich das Publikum. Trotz allem hatte ich extrem viel Spaß am Tisch mit einer Gruppe von Ü-65. Ich denke hier zählt wirklich, man ist nur so alt wie ,man sich fühlt und wie offen man anderen Menschen gegenüber tritt. Die Anlage ist großflächig. Es wird viel geboten - gerade in der Rockwoche - das Essen war super und auch für…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinder nicht erwünscht - Na und?!?
Speisen, Lage mitten im Zentrum, Freundlichkeit des Personals, Umgang mit Reklamationen, draußen essen möglich!!!! Wer Kinderbetreuung nicht benötigt und direkte Strandlage und Zentrumsnähe bevorzugt, dicke Haut und einen flotten Spruch für Kinderhasser auf Lager hat, sollte sich trauen mit Kind lieber in diesen Club zu fahren! Oberhalb von Jandia gibt es eine Reitschule "Rancho Jandia". Sehr zu empfohlene für Kinder ab 3 Jahren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspricht nicht dem,was man von Robinson erwartet
Es began schon mit einem Robinson untypischen, unfreundlichem Empfang. Die Damen an der Rezeption waren genervt und kurz angebunden. Dann bezogen wir ein Pueblo Zimmer, welche wirklich empfehlenswert sind und unbedingt zu buchen, denn das Haupthaus ist so in die Jahre gekommen, dass es eine Frechheit ist, dafür noch Geld zu verlangen. Auch liegen die Zimmer des Haupthauses über dem Schachbrett, wo bis morgens um 4 gefeiert und zu lauter Musik getanzt wird. Schlafen unmöglich ! Leider war das Zimmer direkt bei der…