Bewertungen (5.303)

Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Urlaub
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und wir waren begeistert. Schon beim ankommen fühlten wir uns willkommen man spürt die Gäste sind "Könige" Die Lage, das Essen, die Zimmer und das Sportprogramm es stimmte alles. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Traditionsclub mit Charisma direkt am Strand. Willy Brand, Jogi Löw, Kerner uvm. waren hier schon zu Gast Das Robinson Jandia ist ein Club im traditionellen Sinne von Club Med oder Club Aldiana. Nicht irgend so ein Hotel , wo man die Gäste belanglos animiert. Also wer andere Menschen lieber mit " Sie" anspricht oder nur zugucken will, der hat den "Spirit" nicht verinnerlicht und sollte sich zweimal überlegen, ob er hier Urlaub machen möchte. Das Publikum ist vergleichsweise wohlsituiert bzw. arriviert und…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen
Einfach alles sehr schön, vor allem die Robins sind super! Die Live-Band am Strand. Enttäuschungen hatte ich keine.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Haus
Hier stimmt alles. Sehr gutes Essen und ein toller langer Strand. Wer die Ruhe sucht findet sie. Wer Party möchte findet auch diese.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich komme wieder
mein Hylighiligt war der Ausflug mit maik kann man jedem empfehlen was mich enttäuscht hat war die Aussagevom Personal das es erwünscht ist das das personal mit den Gästen was anfängt hat mich schockiert.der Service ist sehr gut und die Lage traumhaft Strand vor der Tür immer was los.
Reimar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer immer wieder!
6 mal in Folge eine perfekte Woche und jetzt auch noch mit Mega Wetter, besser geht nicht!!! Eine kleine Einschränkung habe ich doch, wenn schon ein externer DJ Musik auflegt, sollte er es bitte für die Gäste machen und nicht für sich selbst! Komme bestimmt wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme gerne wieder!!
Super schöne Lage zum Strand, Zimmer sind komfortabel, die Anlage ist sehr gepflegt, auf Umwelt und Sauberkeit wird sehr geachtet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleines Anwesen, in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal lässt wenig Freundlichkeit erkennen. Nach nunmehr 8 Robinson Clubs ist dieses Anwesen das Kleinste. Einzig zu erwähnen, der wunderschöne Strand. Allerdings sind hie die Liegen ebenfalls zu bezahlen. Rundum würde ich diese Anlage nicht mehr buchen wollen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
KULT JA - Tophotel Nei
Hotel KULT - aber kein Top Hotel. Haupthaus z.B. max 3 Sterne Spanien . Gäste Struktur gut gemischt und wie erwartet und auch gewünscht eher Deutsch. VP a la Robinson Wenn man hier nicht immer wieder so tolle Leute treffen würde kämen viele Gäste sicherlich nicht mehr hier hin. Aber so ist das hier - Der Club ist Kult und da sieht man auch für eine Woche mal über den Schmuddel hinweg und feiert. Man ist ja mehrheitlich mehrfach im Jahr unterwegs. Apropos Feiern - etwas was GAR NCHT GEHT. Die Robi's…
Nadine Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Yoga Event Woche mit Saskia Dillenburg, war ein tolles Erlebnis. Besonders Yoga morgens am Strand, war ganz toll.