Bewertungen (5.303)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub..............
Tolles Hotel in toller Strandlage......sehr gutes Essen und viel gute Laune wird garantiert, viel Musik u. Tanzen bis in die Nacht....viele Sportmöglichkeiten...usw...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club mit sehr guter Lage und Essen.
Alles gut! Aber das eine oder das andere sollte angesprochen werden wie z.B die Herren Animateure die bisweilen sehr Arrogant rüberkommen den für die scheint Dienstleistung ein Fremdwort zu sein. Der Club platzte bei unserem Aufenthalt aus allen Nähten und so war beim abendlichen Essen die Platzsuche schon ärgerlich. Wir werden trotzdem den Club als einen unserer Lieblinge weiter besuchen und hoffen auf Besserung.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Atmosphäre
Wie immer war der Service im Club super, hervorzuheben sind hier wirklich viele Robins, die sich super um die Gäste kümmern, um den Urlaub perfekt zu machen. Die Strandlage ist hier ausgezeichnet, langer weißer Sandstrand, der zum Relaxen oder Wassersport einlädt. Das Team vom Robinson Jandía Playa lässt sich immer wieder aufs Neue etwas besonderes für die Gäste einfallen. In diesem Club ist für jeden etwas dabei, ob aktiv beim Sport oder doch entspannt auf der Liege am Pool oder Strand. Am Abend kommen dann alle…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekter Urlaub!
...rundum zufrieden! Der Club, wunderschön direkt am Meer gelegen, lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Alles vonGastronomie, Sport, Unterbringung bis hin zu den abendlichen Veranstaltungen, sind gut durchdacht und hervorragend ausgeführt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann seinen Urlaub und die damit verbundene Auszeit einfach nur genießen. Ich komme wieder!
Anto(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freunde besuchen ..
Großflächige Anlage. Schöne Trennung in Hotelhaus und Wohnhäuser. Sehr grüne Anlage. Gut erreichbare Sportmöglichkeiten im und um den Club.
Marius(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut aber ein bishen teur - Zimmer nicht so gut
Schoene Anlage - zimmer nicht so gut - strand liege extra zu bezallen - essen ok aber service an grenzen
Annu(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastisch
Perfekte Lage. Die beste Show während meines Aufenthaltes war Augen zu und durch! Das Bar Team war wie immer super freundlich.
Dino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Party- und Baustellenclub
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in dieser architektonisch in die Jahre gekommenen Anlagen fehl am Platz. Lautstarke Bauarbeiten im Haupthaus trüben tagsüber (sogar sonntags) und lärmende Musik bis tief in die Nacht die Ruhe. Auch die sogenannten Robins machen teilweise einen lustlosen Eindruck. Frage an der Info zur Sauna: "Kann ich nicht beantworten. Ich war noch nie im Wellnessbereich." Frage zu Radtouren: "Kann ich nicht beantworten. Da muss ich mich selbst erst mal erkundigen."
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super-Urlaub - freue mich aufs nächste Mal!
Wir waren nun schon zum fünften Mal in diesem Club und wurden noch niemals enttäuscht. Hier ist für Jeden etwas dabei, egal ob man faulenzen oder aktiv sein will. Die hervorragende Küche tut ein Übriges zu einem rundum gelungenen Urlaub.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sommer, Sonne, Strand und gute Laune garantiert
Ich war bereits zum 4. Mal dort, und ich habe mich jedes Mal großartig erholt. Die Clubanlage ist sehr gepflegt und der Strand direkt vor der Tür. Man frühstückt sogar mit direktem Blick aufs Meer. Sicherlich ist das ein oder andere Zimmer renovierungsbedürftig, aber alles in allem ist es ein super Club mit netten Mitarbeitern!