Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage leider fehlt der Flair von Robinson
Beste Lage jedoch von Urlaub unter Freunden ist nur wenig zu spüren. Aufgrund der hohen Auslastung Überbuchung(?) zu unserer Reisezeit war die Belastung der Mitarbeiter deutlich zu spüren. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat mit Urlaubsfeeling wenig zu tun. Die Geräuschkulisse, Andrang am Buffet und überfordertes Servicepersonal erzeugen eher Stress. Die Alternative eines ruhigen Aussenplatzes bedingt ein langes Anstehen am Morgen zur Reservierung der Plätze und so entsteht eine Zwei Klassengesellschaft im Club…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hervorragend
Ich komme zum 4. Mal in diesen Club. Die Strandnähe und das Robinson Gefühl begeistern mich. Alle Mitreisenden und vor allem auch das Personal sind super nett und freundlich. Während meines Urlaubs habe ich mich massieren lassen und es hat mir gut gefallen. Ansonsten war ich öfter am Strand spazieren und habe Tennis gespielt. Alles zusammen eine schöne Erfahrung und empfehlenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannung!
Ich komme jedes Jahr wieder und es ist einfach toll, perfekte Lage, super freundliche Mitarbeiter und Wein Empore ist ein einfach eine geniale Erfindung. Weiter so!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mein kleines Paradies
Ich bin hier zum Windsurfen. Jedes Jahr treffe ich hier über Karneval die gleichen Leute und wir sind gute Freunde geworden, die sich sogar in Deutschland wiedertreffen. Hier ist das Paradies auf Erden und ich komme seit 17 Jahren immer wieder.
JP(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Insgesamt sehr gut
Anfang Februar haben wir auch in diesem Jahr das zweite Mal eine sehr angenehme und erholsame Woche verbracht. Der Service ist gut, Verpflegung sehr gut. Haupthaus mit schönem Ausblick, die Pueblos sind ruhiger und sehr schön eingerichtet. Die Lage des Hotels, und dazu an diesem super Strandabschnitt, zusammen mit der schön gelegenen 'Beachbar', ergeben daher insgesamt noch immer eine sehr gute Bewertung. Danke für alles, wir kommen gerne wieder!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nur wer geht, kann wiederkommen
Ich liebe die gehobene Clubhotelerie. Robinson rules. Guter Service, toller Ambiente, nette Menschen, gute Stimmung und den ganzen Tag Essen. Die hübschen Frauen nicht zu vergessen. Auch der Clubdirektor Tom ist ein cooler Kerl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Meinung eines Wiederholungstäters
Ich bin zum 29. Mal hier. Das erste Mal 1981! Ich komme immer wieder, weil die Anlage am Traumstrand mich immerwieder reizt. Hier bin ich viel am Strand und in der Vergangenheit binnich viel Moutainbike gefahren. Vier Stunde Flug und man ist im Paradies. Das gibt es nur hier. Dazu kommt, dass es ein angenehmes Publikum hier gibt und ein super Service Team.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Strand und Wasser sind einfach super!
Die Robins werden immer unprofessioneller. Wissen nicht, wer das Geld im Club lässt und bringt. Telefonischer Bitten und ebenfalls per Mail werden gar nicht mehr berücksichtigt. Egal ob`s hier um Prämiumgäste oder auch Stammgäste geht. 'Die Gästemanagerin habe ich in den 2 Wochen nicht einmal gesehen. Geschweige mit ihr sprechen zu können. Wie der Gast es normalerweise bei Robinson gewohnt ist. Das aber auch schon 2015. Ich könnte noch vieles mehr auf- zählen. Bringen wird das ohnehin nicht.
Ada(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Hervorragendes Essen - quasi jederzeit. Tolle Tennisplätze, schöner Pool. Großzügiges Fitnesscenter mit vielen Geräten. Wunderbares Massageangebot! Sehr saubere Zimmer mit privatem Balkon. Absolut empfehlenswert.
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder !!!
Als Stammgast fühle ich mich immer sehr wohl dort.Die Lage direkt am Strand ist einmalig, das Wetter im Oktober meist gut uns das Robinson Angebot mit netten Leuten, Sport, Party und guter Gastronomie sucht seines Gleichen.