Bewertungen (5.303)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eine Woche Sonne tanken
Einmaliger Strand, sehr nettes Personal, prima Essen, wir haben eine Woche mit Freunden bei Freunden verbracht! Absolut zu empfehlenswert!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel im Clubstil. Wir sind mindestens einmal im Jahr immer wieder gerne vor Ort. Besonders gefällt uns die ungezwungene Atmosphäre, die Lage, sowie die freundlichen Mitarbeiter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Smoker Club für Singel
Smokersclub, Raucher werden klar bevorteilt, ständige Beschallung auch bis nach Mitternacht, an Schlaf ist nicht zu denken, bei jeder Veranstaltung viel zu laut jeder Arbeitsschutzbauftragte würde in einem Betrieb Arlam schlagen
Marli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sonner, breiter Sandstrand, super Clubstimmung
Ein Urlaub im Robinson Club Jandia Playa kann ich absolut empfehlen. Der Club liegt in unmittelbarer Strandnähe. Hier kommt jeder auf seine Kosten - Segler, Surfer, Sonnenbadende, Saunagänger (nach dem Aufguss ab ins Meer) Genießer (tolles Essen sowohl im Hauptrestaurant, in der Tapasbar und in der Beachbar) und abends gute Stimmung. Man kommt mit interessanten Leuten ins Gespräch und es wird jeden Abend getantanzt. Auch die chill outs am Strand mit Musik sind sehr zu empfehlen. Ich würde auf jeden Fall jederzeit…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder ! Top Sport, Top Essen,
Super Gastronomie, sehr gute Sport Angebote, besonders gute Group-Fitness-Trainer, die auf alle Leistungs-Level eingehen (Vroni, Simone) Abends Möglichkeiten zum Tanz und Party (diese könnten ruhig eher beginnen und gerne als Ersatz von Theater-Vorstellungen)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Man fühlt sich super aufgehoben
Tolle Anlage am schönen Strand. Schönes großes Zimmer mit super Ausblick.Essen war super für jeden was dabei. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Robins haben einen tollen Job gemacht.Ein rundum gelungenes Wochenende
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub im Robinson Club kann nur super sein!
Die Anlage bietet direkten Zugang zum Strand, entlang der Strandpromenade ist der kleine Ort Morro Jable schnell zu Fuß erreicht. Wenn man mehr Einkaufsmöglichkeiten möchte beginnt auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine lange Shoppingpassage, dh alles ist in kürzester Nähe erreichbar. Der Club bietet alles was der Sportler, das Partyherz und auch der hungrige Magen begehrt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das Robinson Team ist sehr offen, hilfsbereit und immer motiviert.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kultclub mit tollem Entertainment
Das ultimative Cluberlebnis! Der Strand direkt vor der Tür, die super Shows mit den tollen Kostümen haben uns besonders gut gefallen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub, schlechtes Tennis Team
Wir hatten zwei wirklich schöne Wochen. Die Anlage ist sehr schön und sauber, die Pueblo Zimmer sind sehr schick und modern, und das Essen ist wirklich gut. Man muss sich um gar nichts kümmern, und das war genau was wir wollten. Das Publikum ist etwas älter, in unserem Alter zwischen 30 und 40 waren relativ wenig Gäste da, aber wir haben trotzdem viele nette Leute kennen gelernt. Das einzig wirklich negative war das hier oft so hoch gelobte Tennisteam. Wenn man keine kostenpflichtige Trainerstunden buchen wollte…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nach 10 Jahren wieder gerne
Es hat sich viel getan in den letzten 10 Jahren , man merkt das die Führung wieder alles im Griff hat und die Mitarbeiter voll motiviert sind.