Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider weit weg vom erwarteten Robinson Niveau
Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen an der Südküste Fuerteventuras. Es handelt sich um eine eher kleine Anlage, die direkt am Strand liegt, der allerdings öffentlich ist.
Die Anlage ist insgesamt sehr ungepflegt, lieblos gestaltet und lässt jeden Flair vermissen. Man wundert sich wirklich, warum man nicht mal einen Pinsel in die Hand nimmt und völlig verdreckte, vergilbte oder verdreckte Wände streicht oder kleinere Renovierungen vornimmt (z.B. abgebrochene Kanten an Treppen ausbessert o.ä.), dafür…
Mein Hauptmotiv hierher zu kommen ist segeln und Tennis!
Ich nehme Trainerstunden bei Peter und er ist der erste Trainer, der jede Stunde wirklich alles gegeben hat. Das habe ich noch nie erlebt.
Ich finde es gint hier ein tolles und super nettes Team. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Uns gefällt das breite Sportprogramm und die Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und man kann auch den ganzen Tag essen.
Wir werden hier zu begeisterten Tennisspielern und haben direkt lustige Hobbytrainer kennengelernt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Altes Hotel aber tolle Menschen
Als Robinson "Wiederholungstäter" nun das erste Mal Jandia Playa.
Das Zimmer im Haupthaus hat maximal den 3 Sterne Standard in Spanien.
Was Robinson ausmacht sind die Menschen und das unglaublich tolle Buffetessen welches ich nirgendwo besser erlebt hab.