Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind vom ROBINSON enttäuscht
Wir wollten dieses Jahr erstmalig das Cluburlaub-Konzept im Robinson ausprobieren und haben dafür den Club Jandia Playa gewählt. Zwar hatten wir erholsame 14 Tage, jedoch sind wir insgesamt von der Leistung enttäuscht. Es waren diverse Kleinigkeiten, die sich jedoch in der Zeit so summiert haben, dass das Urlaubserlebnis eingetrübt worden ist. Aus unserer Sicht steht die Leistung in einem absolut unpassenden Verhältnis zum Preis.
=> Für uns steht fest, dass wir nach diesem Erlebnis nicht wieder in einen…
Wurde sehr nett begrüßt und habe direkt an der Anreisebar tolle Leute kennengelernt. Ein super Start in den Urlaub.
Alle Robins sind super nett und haben Spaß an ihrer Arbeit, was auch für eine tolle Stimmung sorgt.
Die Shows sind zwar semiprofessionell, aber mit viel Herz und Spaß auf die Bühne gebracht.
Eine ehrliche Weiterempfehlung kann ich hier aussprechen.
Wir waren das 1. Mal im Robinson Club und bestimmt nicht das letzte Mal.Wir können uns so mancher Kritik hier nicht anschließen, da der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit einfach fantastisch sind. Auch wird sehr dezent an allen Ecken im Club die Anlage Instand gehalten. Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität und wirklich jeder sollte hier etwas zu Essen finden. Wir waren in den Pueblo-Zimmer untergebracht, die sehr schön und gemütlich eingerichtet sind. Die Shows am Abend sind wirklich sehr…
Ich war im Jandia viel im Meer baden, habe Tennis gespielt und zwei, drei Fitness Programme mitgemacht.
Alles war super und man kann den Club weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein gelungener Urlaub
Tolle Anlage, Freundliches Team, Urlaub PUR, Kleines Paradies am Meer
Sehr schöner Garten , direkte Lage am Meer, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür