Bewertungen (5.303)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Essen, trinken und Tennis mit tollen Leuten
Mein Hauptmotiv hierher zu kommen ist segeln und Tennis! Ich nehme Trainerstunden bei Peter und er ist der erste Trainer, der jede Stunde wirklich alles gegeben hat. Das habe ich noch nie erlebt. Ich finde es gint hier ein tolles und super nettes Team. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, olle Zimmer und nichts mehr los!
Tolle Lage, abgewohnte, einfache Zimmer, früher war mehr los, Animation sehr schwach bis gar nicht vorhanden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Strandurlaub
Jandia heißt Entspannung pur. Immer nette Leute. Ich habe schöne lange Spaziergänge gemacht und meine Zeit genossen.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Entspannter Urlaub
Wer Club Urlaub liebt ist hier zwischen Januar und Februar genau Richtig sind zwar viele Ältere Paare in dieser Zeit dort
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Der perfekte Start für die Tenniskarriere
Uns gefällt das breite Sportprogramm und die Lage direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielfältig und man kann auch den ganzen Tag essen. Wir werden hier zu begeisterten Tennisspielern und haben direkt lustige Hobbytrainer kennengelernt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Reise wert...
Top Lage, super Strand, gutes Essen, super Leute! Vielfältiges Sportangebot! Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Altes Hotel aber tolle Menschen
Als Robinson "Wiederholungstäter" nun das erste Mal Jandia Playa. Das Zimmer im Haupthaus hat maximal den 3 Sterne Standard in Spanien. Was Robinson ausmacht sind die Menschen und das unglaublich tolle Buffetessen welches ich nirgendwo besser erlebt hab.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Lage leider fehlt der Flair von Robinson
Beste Lage jedoch von Urlaub unter Freunden ist nur wenig zu spüren. Aufgrund der hohen Auslastung Überbuchung(?) zu unserer Reisezeit war die Belastung der Mitarbeiter deutlich zu spüren. Das Abendessen im Hauptrestaurant hat mit Urlaubsfeeling wenig zu tun. Die Geräuschkulisse, Andrang am Buffet und überfordertes Servicepersonal erzeugen eher Stress. Die Alternative eines ruhigen Aussenplatzes bedingt ein langes Anstehen am Morgen zur Reservierung der Plätze und so entsteht eine Zwei Klassengesellschaft im Club…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hervorragend
Ich komme zum 4. Mal in diesen Club. Die Strandnähe und das Robinson Gefühl begeistern mich. Alle Mitreisenden und vor allem auch das Personal sind super nett und freundlich. Während meines Urlaubs habe ich mich massieren lassen und es hat mir gut gefallen. Ansonsten war ich öfter am Strand spazieren und habe Tennis gespielt. Alles zusammen eine schöne Erfahrung und empfehlenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Entspannung!
Ich komme jedes Jahr wieder und es ist einfach toll, perfekte Lage, super freundliche Mitarbeiter und Wein Empore ist ein einfach eine geniale Erfindung. Weiter so!!