Insgesamt war dies der beste von ohnehin schon sehr guten Aufenthalten in Robinson-Clubs; es gab außer eines in die Jahre gekommenen Internets absolut nichts zu beanstanden;
Wir sind zum siebten Mal hier und werden gerne wiederkommen.
Für uns ideal, Sport nur wenn wir wollen, aber alle Möglichkeiten.
Super nettes Personal, gutes Essen, nette Kontakte.
Runtergekommen und ausschließlich von Robinson-Anhängern als gut empfunden. Jeder der 4 bis 5 Sterne gewöhnt sind, erlebt hier eine arge Enttäuschung. Allein die Lage ist sehr gut. Der Manager hat sich hingegen nie blicken lassen und das merkt man auch. Die Robins sind heillos überfordert und die leider schlecht bis gar nicht geschult.
Der service und die freundlichkeit waren super, es ist sehr sauber hier und gut organisiert in der anlage und sehr viele angebote ohne aufdringlich zu sein
Die Anlage ist 1968 von Steigenberger in die Landschaft gesetzt. Anfang der 1970-ger hat Robinson Club die Anlage übernommen. In den letzten 40 Jahren hat sich die gesamte Region um das kleine Städtchen Morro so entwickelt wie es heute ist. Strandpromenade, Geschäfte, deutsche Arztpraxen usw.. So ist auch die Hotel/Club Anlage gewachsen. Im kommenden Jahr wir der "Turm" komplett saniert und auf den neuesten Stand der Technik und der Hotellerie gebracht. Deswegen wird der Club 2018 wahrscheinlich erst im letzten…