Bewertungen (5.303)

Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tennis oder Kat segeln, je nach Wetter
Ich bin sehr aktiv und betreibe viel Sport. Ich liebe das vielfältige Sportangebot. Unser Hauptfokus ist segeln, Fitness und Tennis. Ich bin begeistert von dem kleinen Rio Pagagei von der Tennisbasis. Ein Grund mehr mal wieder denTennisschläger in die Hand zu nehmen. Ich wurde hier sehr herzlich empfangen, trotz langer Tennispause. Ich wurde direkt in die nette Tennisgemeinschaft aufgenommen. Die Nähe zum Ort Morro Jable ist super um mal einen Sangria zum Sundowner zu trinken. Hier darf ich endlich mal wieder…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gut
Warum komme ich her? Ich finde die Lage sehr schön, wegen den vielen bereits lange bekannten Stammgästen und wegen Tennis. Wir haben Jandia irgendwann mal gebucht und sind hängengeblieben. Ich empfehlen diesen Club jedermann gerne weiter und jeder Frau auch.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder, immer Tennis
Ich bin hier, weil ich vor einiger Zeit mit Tennis angefangen habe und dann kam ich hierher und habe in kurzer Zeit Zeit sehr viel gelernt und mich stark verbessern können. Seitdem komme ich immer wieder zum Tennis spielen mit Erkan und Marc her.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sommer, Sonne, Tennis
Es ist eine sehr gepflegte Anlage geworden mit tollen Essen. Die Tennisanlage ist der Grund warum wir kommen. Wir genießen die guten Trainingsmöglichkeiten und Trainer. Wir kommen seit Jahren immer wider wegen dem Tennis.
Viviën(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Partyurlaub
Schöner strand, das essen ist sehr gut hier, für alle ist hier etwas dabei hier findet jeder etwas, coole parties hier im jandia playa, super musik, entertainmnet programm und die shows sind sehr professionell
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder
Die Anlage liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Wir hatten ein schönes Zimmer. Es war genau das, was wir uns erhofft hatten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Urlaub
Ich bin für 2 Wochen hier. Alles war ein komischer Zufall, aber ich glaube nicht an Zufälle. Dies ist mein erster Club Urlaub und ich bin sehr zufrieden. Hier stimmt alles! Mitarbeiter sind super nett, Lage ist super, Essen prima, spa genial.
Anni (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung
Der Strand war sehr schön, Katamaran, Segeln auch sehr gut, das Sportprogramm, die Events waren toll und am Abend immer gute Musik am Schachbrett und das gemischte Publikum hat mir sehr gefallen
Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super spa
Spa bereich ist besonders schön und die massagen sind top, anlage ist sehr gepflegt und sauber bin sehr zufrieden supi!!!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tennisurlaub
Die Nähe zum Strand ist einzigartig! Die Lage ist super. Die sportliche Ausrichtung, das geschulte Personal und das hervorragende Angebot. Immer wieder der neuste Trend in richtig Sport und Fitness. Tennis ist auch toll. Erkan ist ein Ausnahme Lehrer. Er motiviert erstklassig und kann sogar Leuten noch etwas beibringen, die schon viele Jahre spielen. Wir kommen wegen des Sports.