Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Lage und Außenanlage: Das größte Plus dieser Anlage ist sicherlich die Lage direkt am schönen Sandstrand. Da der Strandabschnitt nicht in Besitz von Robinson ist, muss man jedoch für Liegen und Sonnenschirme hier an einen Privatanbieter extra zahlen (so ca. 15 Euro am Tag, bei Wochenmiete gibt es ein Rabatt). Entspannung findet man jedoch auch an den (Umsonst-)Liegen an dem schönen, jedoch nicht mehr ganz neuen und sauberen Salzwasserpool oder verteilt auf dem Gelände, was durch eine wirklich gut gepflegte…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich dieses Hotel, weil ich schon mit drei Jahren das erste Mal hier. Der Strand und das Meer sind wunderschön und ich komme gerne wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Lage top, Personal sehr zuvorkommend, vor allem Guest Relation hat ein hervorragendes Kundenverständnis. Essen OK!
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absoluter Top Club mit tollem Personal
Dieser Club ist wirklich herausragend. Auch wenn andere vielleicht etwas besser von der Anlage sind, ist die Lage auf Fuerteventura einmalig, das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wirklich herausragend ist das Essen, was man mit Worten nicht beschreiben kann. Wer hier nicht findet, gehört nirgendwo hin. Einzig die Selektion der Tischweine könnte besser sein, das passt nicht ganz zu dem ansonsten aussergewöhnlichen Klub. Wir kommen wieder, keine Frage!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super empfehlenswert
Wundervoller strand, tolles team, gutes essen, die anlage hat sehr viel grünfläche und einen sehr schonen garten, man kann sehr gut runter kommen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Köstlicher Tauchurlaub
Toller Urlaub. Es ist immer wieder schön hierher zu kommen und sich einfach fallen zu lassen. Ich komme schon seit drei Jahren her und das Essen wird von Mal zu Mal besser. Die Tauchbasis mit Elke und Stefan ist super organisiert. Es gibt tolle Leihausrüstung und die Riffe sind sehr spannend zu betauchen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hervorragend für Alleinreisende
Ich habe sehr viel getanzt, jeden Tag Sport getrieben und ich war segeln. Die Abende waren Party pur und ich kann den Club nur jedem empfehlen. Das Guest Relation Team hat mich wieder herzlich empfangen und die Mädels sind echt super. Im Jandia kommt man an und hat direkt alles was man braucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Abwechslungsreich und schön
Wir waren vier Männer und habne viel Sport gemacht! Spinning war mein persönlicher Favorit unter den angebotenen Kursen. Essen war wie immer eigentlich sehr gut. Was ich hier nicht so schön finde, ist dass man nicht immer draußen sitzen kann. Die Außenterrasse müsste vergrößert werden.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonne Strand und Me(ehr)
Dieser club ist wirklich Spitze. Tolles Essen Pool traumhaft schön angelegt 99% deutsche Gäste und was besonders schön ist man sitzt an Achtertischen und jeder ist per DU. Also lernt man schnell Leute kennen und jeden Abend ist Programm sehr tolles Personal also sehr empfehlenswert
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung Pur =)
Robinson Club Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Direkte Lage zum Strand. Tolle Animations, inclusive der Mottowochen und den aufgeführten Abendshows. Schmackhaftes essen und ein reichlich ausgestattetes Fitness-Studio um die Kalorien auch wieder zu verbrennen.