Ich komme seit 25 Jahren immer wieder gerne in den Jandia!
Mir gefällt das ganze Konzept. Sonne, Strand, Essen und natürlich Tennis!
Alle duzen sich und es ist einfach schön. Die erste Hemmschwelle fällt damit sofort.
fantastische Lage direkt am Strand. Für mich könnte mehr angeboten werden, wie z.B. täglich Aqua fit. Eine Beachparty wär toll. Die Robins habe ich als zurückhaltend empfunden.
Gewohnt gute Atmosphäre im Robinson, sehr bemühtes Team, jeden Abend sehr gute und abwechslungsreiche Partys.
Einfach hinfahren und ausprobieren. Es lohnt sich ...
Ich spiele in Jandia immer viel Tennis, mache lange Strandspaziergänge und esse mich an der Köstlichkeiten satt. Den Club kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Sehr vielfältiges Sportangebot, gute Atmosphäre, viele nette Leute, das Tennisangebot ist toll und die Fitnessgeräte sind sehr gut. Es fehlt nur die Klimaanlage beim Sport.
Der Club erfahrungsgemäß gut aber kurz vor dem Umbau des Haupthauses etwas nachlässig. Verlängerungen und Umbuchungen können vom Hotel selbst nicht vorgenommen werden. Die dafür zuständige TUI Mitarbeiterin kommt unzuverlässig unregelmäßig. Weil Tom nicht da und der Stellvertreter nicht ernst genommen wird war alles etwas weniger bemüht.
Wir haben einen Sporturlaub im Jandia verbracht. Über Volleyball bis hin zu Fußball haben wir an allem teilgenommen und dabei viel Spaß gehabt.
Insgesamt ein super Urlaub.
Nur der DJ braucht mehr Fingerspitzengefühl und muss mehr auf die Gäste eingehen. Die Präsenz der Robins hat gefehlt, ich mache meinen urlaub jedoch nicht davon abhängig.
Super Animation!! Grosse Auswahl an essen sowie ein super Programm am Abend! War mit meiner besten Freundin dort (beide 18) und wir hatten eine tolle Zeit!