Bewertungen (5.303)

Leopold(26-30)Deutschland
60. Geburtstag
Das Zimmer war sehr sehr gut. Wassersportmöglichkeiten sind der Hammer. Der Club schließt zu früh bzw die Leute gehen zu früh ins Bett. Guest relation Team (besonders hervorzuheben Magali und Derya) sind sehr zuvorkommend gewesen ein Muss zum Kennelernen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Single zum Jahreswechsel ungeeignet
Ist wohl der älteste Robinson Club, also in die Jahre gekommen. Wirbt für Single. Mag zu anderen Jahreszeiten richtig sein, zu Sylvester und die Woche danach stimmt dies nicht. Der Club wird von Stammgästen (fast nur wirklich ältere Paare), die teilweise schon 30 Mal dort waren, belagert. Man bekommt zwar netten Kontakt zu diesen Menschen, aber es geht irgendwie am Thema vorbei. In der Schule würde es heißen: 6, setzen, Thema verfehlt. Die Lage, der Service, die Freundlichkeit des Personals und das gastronomische…
Charlotta(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Einfach top -die Strandlage -der flache Strand -schneller Anschluss für Alleinreisende -die Qualität des Essens Nicht so gut: -der Speiseraum im Restaurant ist zu knapp -keine kleinen Plastikflaschen für unterwegs Ich gehe gerne in diesen Club!
Jochen(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub im Jandia
Der Jandia ist empfehlenswert. Der Club ist sehr abwechslungsreich: Eine gute Mischung aus Sport, Party und Erholung. Ich habe eine Woche im Robinson Club Urlaub gemacht und möchte das Wassersportprogramm besonders hervorheben.
Dirk(51-55)Deutschland
Super Clubanlage für sportlich Aktive und Singles
Ich kennen den Jandia sehr gut. Für Singles ist der Club sehr zu empfehlen. Club Urlaub ist immer gut und im Jandia kann man toll segeln. Die Lage direkt am Strand und der Strand selber sind einfach einmalig.
Thomas(51-55)Deutschland
Zwischenbewertung nach 2 Tagen
Ich bin leidenschaftlicher Stammgast und war schon sehr sehr oft hier. Hier ist das Motto: Erholen, Sonne genießen und ma wieder Sport machen. Generell ist das Robinson Konzept toll. Taste Jam als besonderes Highlight.
Sandra(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
-Tennis war super. Die Trainer sind sehr nett -Das Essen ist wirklich sehr gut. Von Frühstück bis Abendessen alles lecker -Der Strand ist ein Traum -Ich habe schnell nette Leute kennengelernt Fazit: Ich komme im November wieder!
Anabell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Runtherum zufrieden!
Eine sehr gepflegte Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter, für mich das perfekte Urlaubsziel! Gerne immer wieder.
Jessi(31-35)Deutschland
Box-Athletics by Premesports 1A
Ich bin eine Sportskanone und komme hier voll auf meine Kosten. Das Entspannen kommt aber auch nicht zu kurz. Man fühlt sich gut unterhalten und top versorgt.
Niklas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub zum Energietanken auf Fuerte
Der Robinson Club Jandia Playa ist ein sehr gut geführter, angenehmer Club mit angenehmen Personal und Gästen. Obwohl etwas renovierungsbedürftig, ist der Club zu empfehlen.