Bewertungen (5.303)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super empfehlenswert
Wundervoller strand, tolles team, gutes essen, die anlage hat sehr viel grünfläche und einen sehr schonen garten, man kann sehr gut runter kommen
Daniel(31-35)Deutschland
Köstlicher Tauchurlaub
Toller Urlaub. Es ist immer wieder schön hierher zu kommen und sich einfach fallen zu lassen. Ich komme schon seit drei Jahren her und das Essen wird von Mal zu Mal besser. Die Tauchbasis mit Elke und Stefan ist super organisiert. Es gibt tolle Leihausrüstung und die Riffe sind sehr spannend zu betauchen.
Andreas(66-70)Deutschland
Hervorragend für Alleinreisende
Ich habe sehr viel getanzt, jeden Tag Sport getrieben und ich war segeln. Die Abende waren Party pur und ich kann den Club nur jedem empfehlen. Das Guest Relation Team hat mich wieder herzlich empfangen und die Mädels sind echt super. Im Jandia kommt man an und hat direkt alles was man braucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Abwechslungsreich und schön
Wir waren vier Männer und habne viel Sport gemacht! Spinning war mein persönlicher Favorit unter den angebotenen Kursen. Essen war wie immer eigentlich sehr gut. Was ich hier nicht so schön finde, ist dass man nicht immer draußen sitzen kann. Die Außenterrasse müsste vergrößert werden.
Ramona(41-45)Deutschland
Sonne Strand und Me(ehr)
Dieser club ist wirklich Spitze. Tolles Essen Pool traumhaft schön angelegt 99% deutsche Gäste und was besonders schön ist man sitzt an Achtertischen und jeder ist per DU. Also lernt man schnell Leute kennen und jeden Abend ist Programm sehr tolles Personal also sehr empfehlenswert
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung Pur =)
Robinson Club Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Direkte Lage zum Strand. Tolle Animations, inclusive der Mottowochen und den aufgeführten Abendshows. Schmackhaftes essen und ein reichlich ausgestattetes Fitness-Studio um die Kalorien auch wieder zu verbrennen.
Piera (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung, da für jedermann etwas dabei ist
Super Hotel mit fabelhaftem Essen, abends tolle Unterhaltung. Einfach alles perfekt. Besonders für Single oder Paare geeignet
Gerhard(46-50)Deutschland
Männerausflug
Ich bin begeistert von der Lage und vom Strand. Der Club gefällt mir gut, weil ich ein sehr aktiver Mensch bin. Die Stimmung abends am Schachbrett ist toll, nur ich hätte mir den Gästemix jünger vorgestellt. Ich finde die Robins sehr nett und der Clubrundgang mit Magali war top.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Momentan nicht zu empfehlen
Gute Lage, in die Jahre gekommen, bei früheren Aufenthalten zufrieden, dieses Jahr vor dem Umbau sehr schlecht, vor allem das Essen ungenießbar, lieblos angerichtet. Kein Club-Chef zu sehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mal wieder vesucht, es war ein Fehler!
Wir haben es nach einem Jahr Pause wieder einmal versucht, aber nie wieder!!!! Was wir nicht verstehen: Warum wird akzeptiert, dass ein guter Robinson-Standard, wie wir ihn von anderen Clubs kennen, hier heruntergezogen wird und es interessiert niemanden, weil der Club ja trotzdem immer voll ist? Weil Stammgäste alles akzeptieren? Wir jedenfalls haben nicht annähernd eine adäquate Gegenleistung für unser Geld bekommen. Diese unsere Meinung hat übrigens nichts mit der Hardware, zu tun, es ist das Ergebnis einer…