Bewertungen (5.303)

Carlo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Klima und Tage
Ich spiele in Jandia immer viel Tennis, mache lange Strandspaziergänge und esse mich an der Köstlichkeiten satt. Den Club kann man ohne Probleme weiterempfehlen.
Lobster(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fitnessurlaub
Sehr vielfältiges Sportangebot, gute Atmosphäre, viele nette Leute, das Tennisangebot ist toll und die Fitnessgeräte sind sehr gut. Es fehlt nur die Klimaanlage beim Sport.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor dem großen Umbau etwas Nachlässigkeit
Der Club erfahrungsgemäß gut aber kurz vor dem Umbau des Haupthauses etwas nachlässig. Verlängerungen und Umbuchungen können vom Hotel selbst nicht vorgenommen werden. Die dafür zuständige TUI Mitarbeiterin kommt unzuverlässig unregelmäßig. Weil Tom nicht da und der Stellvertreter nicht ernst genommen wird war alles etwas weniger bemüht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das dritte und nicht das letzte mal
Wir haben einen Sporturlaub im Jandia verbracht. Über Volleyball bis hin zu Fußball haben wir an allem teilgenommen und dabei viel Spaß gehabt. Insgesamt ein super Urlaub. Nur der DJ braucht mehr Fingerspitzengefühl und muss mehr auf die Gäste eingehen. Die Präsenz der Robins hat gefehlt, ich mache meinen urlaub jedoch nicht davon abhängig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geile Zeit im Jandia Playa
Mein Eindruck: -gutes Sportangebot -gute Stimmung -hoher Erholungsfaktor -sehr nette Mitarbeiter Ich möchte gerne meinen Urlaub verlängern!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super ! Top!
Super Animation!! Grosse Auswahl an essen sowie ein super Programm am Abend! War mit meiner besten Freundin dort (beide 18) und wir hatten eine tolle Zeit!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gelungener Urlaub!
Ich habe das zweite Mal im Robinson Club Jandia Playa Urlaub gemacht und ich war wieder sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schöne, gepflegt und sauber. Das Haupthaus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wohnt hier immer noch sehr gut. Die Lage des Clubs ist erstklassig. Genauso das Essen, der Service und das Sportangebot. Das Personal im Allgemeinen war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sporturlaub
Warum man den Jandia besuchen muss: Der Strand ist schön Das Essen ist auch gut Die Tennisschule ist toll, vorallem der Alex ist ein klasse Trainer
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt zur Erholung geeignet
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen, schöner Club. Renovierung geplant in 2018. Viele Stammgäste, die seit Jahrzehnten in den Club kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter
Mein Eindruck: Jandia ist der einzige Ort, an dem ich eine Kombination habe aus tolle Location, super Essen, Tennis und Windsurfen im Esquinzo.