Bewertungen (5.303)

Tomoko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness Urlaub
Ich war mit einer kleinen Gruppe von Freunden hier. Die Abende mit den Shows haben mir besonders gut gefallen. Ein echtes Highlight für mich war die Show Arabian Nights! Sehr talentierte junge Leute auf der Bühne.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aus dem Alltag ausbrechen
Ich komme schon seit acht Jahren immer wieder in den Jandia. Die Lage ist super, das Tennisteam und das Sportstudio. Ich war schon in vielen Clubs und in diesen komme ich immer wieder gerne.
Maximilian Justin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Betreuung
Diesen Club kann man nur empfehlen. Der erste Grund, warum wir uns so wohl gefühlt haben war Guest Relation Manager Magalie. Vom ersten Moment im Club hat sich uns willkommen geheißen und sic richtig gut um uns gekümmert. Ein echter Sonnenschein. Ansonsten ist der Club auch sehr gut. Das Essen ist top und macht abends an der Bar immer sehr viel Spaß. Nur die Shows, vor allem Dinner for One fand ich eher schlecht.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub im Paradies
Ich habe meinen Geburtstag im Jandia Playa gefeiert und es jedes Mal genossen! Seit vielen Jahren komme ich mindestens drei Mal im Jahr. Der nächste Urlaub im Oktober ist schon geplant! Ich bin sehr gespannt was da noch so passiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem super Personal und natürlich dem Essen.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Leben, lachen, spielen
Ich bin leidenschafterlicher Tennisspieler und habe mir den Club auch danach ausgesucht. Der Tennistrainer Marc ist sehr gut. Ich verbessere mich ständig. Das Sportangebot ist sehr gut. Egal ob Spinning, boxen oder Faszientraining. Man kommt voll auf seine Kosten. Das Essen ist ausgesprochen gut. Ich komme selber aus der Gastro und bin beeindruckt. Dieser Club hat ein tolles und hihes Niveau.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Woche im Jandia
Super Unterhaltung, tolle und freundliche Mitarbeiter. Man wird super aufgenommen, lernt schnell Leute kennen und das Essen ist auch sehr lecker. Die Strandnähe ist einzigartig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Stimmung, schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, viele nette Leute, leicht neue Bekanntschaften zu schließen, nette Robins, einfach nur wohlfühlen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sommer, Sonne, Strand und Tennis
Ich komme seit 25 Jahren immer wieder gerne in den Jandia! Mir gefällt das ganze Konzept. Sonne, Strand, Essen und natürlich Tennis! Alle duzen sich und es ist einfach schön. Die erste Hemmschwelle fällt damit sofort.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Die Gäste machen den Club aus
fantastische Lage direkt am Strand. Für mich könnte mehr angeboten werden, wie z.B. täglich Aqua fit. Eine Beachparty wär toll. Die Robins habe ich als zurückhaltend empfunden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jahr für Jahr die Partywoche
Gewohnt gute Atmosphäre im Robinson, sehr bemühtes Team, jeden Abend sehr gute und abwechslungsreiche Partys. Einfach hinfahren und ausprobieren. Es lohnt sich ...