Bewertungen (5.303)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erster Cluburlaub = Entspannung pur
Im Jandia kann man super entspannen. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Dies ist mein erster Club und ich komme so schnell wie möglich wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Kombination aus Sport, Gastronomie und Party
Ich war bewusst zur Fit und Sexy Woche da und bin voll auf meine Kosten gekommen. Katamaran Ausflug war weltklasse und ich komme auf jeden Fall wieder. Besonders die Betreuung durch Günni war ein Erlebnis!
Karl (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
FINGER WEG von diesem Robinson!
Alter renovierungsbedürtiger Club! Zusatzkosten für Strand-Liegen, -Schirm und vieles mehr. Nur wenige Restaurant-Plätze im Freien
Andreas und Gerti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach langer Zeit wieder mal im Robinson Jandia
Der Club hat eine tolle Lage direkt am schönen Sandstrand. Den " Flair " der 70er den die Aussenansicht des Haupthauses zeigt wird durch die tolle Gartenanlage und die neuwertigen Pueblos mehr als ausgeglichen. Wer Sport mag kommt in dieser Anlage auf seine Kosten. Hier wird sportlich jede Menge Abwechlung geboten.
Ralf Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familenurlaub mit Tennispotential
Ich bin begeisterter Tennisspieler und nutze die Plätze von der Tennisschule regelmäßig. Das Essen ist sehr gut und wenn ich grade nicht esse oder Tennis spiele entspanne ich nur und genieße die tolle Atmosphäre.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der Urlaub ist zu kurz
Ich bin ein Windsurfer und habe meinen Schein in nur drei Tagen hier an der Station gemacht. Das Team ist super nett und ich bin auch mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Einfach ein super Club.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer sich bewegt, bewegt andere!
Ich bin meiner Familie hier und möchte einfach mal abschalten. Im Jandia kann man einfach das Leben genießen. Der Strand und das Meer sind unglaublich schön. Ein tolles Ziel für einen unvergesslichen Urlaub.
Markus Lothar Erwin Walter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub mit Papa
Ich bin schon das fünfte Mal hier und komme jedes Mal gerne wieder, da man sich direkt wie Zuhause fühlt. Alles zentral und gut gelegen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Robinson immer gerne wieder
Man kommt sofort mit netten Leuten in Kontakt. Das Programm ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Robis sind nicht aufdringlich, aber super freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mieses Preis-Leistungsverhältnis
Die Zimmer im Haupthaus sind abgewohnt, der Putz bröckelt am Balkon. Cappuccino beim Langschläferfrühstück muss bezahlt werden, ebenso der 2er Tisch mit einer Flasche Wein, wenn man etwas Privatsphäre möchte. Kein kostenloser Pickup vom Airport oder Transfer zum Golfclub. Auf die Frage, wie ich mit dem Mietwagen zum Golfclub komme hiess es Lapidar:,,Die Strasse lang und dann ist es glaub ich ausgeschildert.'' Die Mitarbeiter greifen am Buffet teils mit blossen Händen in die Zutaten. Nie wieder