Bewertungen (5.303)

Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur!
Erholung und Spaß sind die besten Wörter für diesen Club. Der Club ist was für jung und alt. Ich finde das Personal ist wirklich nett und das Essen ist sowieso top. Die Anlage ist die schönste und ich komme immer wieder. Ich war vor sieben Jahren das erste Mal hier und genieße vor allem das Entertainment!
Bert(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Just for fun
Ich bin zum ersten Mal hier und der erste Eindruck ist sehr gut. Alles ist sehr gut organisiert und das fällt auf. Nach der Renovierung wird alles noch besser. Ein dickes Minus ist, dass man zum Mittagessen und zum Abendessen fehlen die Kaffeespezialitäten.
Eric(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wein macht den Strand
Ich bin mit meinem besten Freund im Jandia und bin hier, weil man einfach nur relaxen kann. Man kann sich leiten lassen und das Angebot vom Entertainment annehmen, aber man muss nicht. Alle sind super freundlich und machen alles möglich. Vielen Dank an dieser Stelle für die Poker Chips.
FrankfurtEr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absoluter Fehlgriff...
...für alle, die sich meinen immer beschweren zu müssen ;) Wir waren zu zweit Ende Juni für eine Woche im Club und sind begeistert! Der Elan, die Freundlichkeit und die offene, stets authentisch fröhliche Kommunikation zwischen Gästen und Personal begleitet einen durch jeden Tag. Einzig die Küche bietet etwas Beschwerde-Potenzial; Mit Gewürzen ist man meist sparsam, die Garstufen sind eher unscharf. Allerdings geht man gerne auf individuelle Wünsche ein und das in einem sehr zufriedenstellenden Umganston ;) Wir…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Top Adresse Robinson Club Jandia Playa
Nach wie vor ein toller Club auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Nettes Ambiente, schöne Zimmer und Bäder.Toller Garten. Gute Betten mit guten Matratzen. Aktivurlaub von A-Z.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
5 Tage - viel zu kurz
Ich war am Strand, habe ganz viel leckeres Essen gegessen und die Sonne genossen. Als Alleinreisende habe ich schnell Anschluss gefunden. Das Theater hat mir auch gut gefallen. Ein besonderes Lob an Lisa aus dem F&B Bereich. So kompetent würde ich selten betreut!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!
Wir waren schon mindestens 15 Mal in diesem Club. Hier gibt es eine tolle Mischung. Der Strand ist besser als in der Karibik. Das Wetter ist sehr gut und auch beständig und vorallem Tennis ist in dem Club zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne hier her und planen schon den nächsten Urlaub.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ab jetzt nur noch Robinson
Schöne Hotelanlage in direkter Strandnähe. Wir waren in einer Jungsgruppe unterwegs. Das bunte Abendprogramm hat uns sehr gefallen und war jeden Abend sehr vielfältig. Das Publikum war super, wir haben schnell neue, coole Leute hier kennengelernt. Ab jetzt nur noch ROBINSON! Das Haupthaus gefällt mir nicht so gut, schön, dass es nächstes Jahr abgerissen und modern aufgebaut wird. Dass die Liegen am Strand kostenpflichtig sind verstehe ich, es ist nur nervig immer wieder hin und her zu rennen um diese zu…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mein kleines Paradies
Ich war schon zehn Mal im Jandia Playa und komme immer wieder gerne. Kumpelurlaub, den man nur empfehlen kann. Tennis und Tischtennis machen viel Spaß. Die Beachbar mit Mona und Natalie sind einfach genial. Paz darf man auch nicht vergessen. Alle top! Die Musik ist gewöhnungsbedürftig und gefällt mir nicht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tenniscamp
Ich habe das Tenniscamp mit dem Patrick Kühn im Jandia gemacht. Das war wirklich sehr gut. Die Trainer und dieanderen Spieler waren sehr nett und ich konnte mich noch etwas verbessern. So ein Camp immer wieder.