Bewertungen (5.303)

Rahel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Service and tolle Unterkunft!
Tolle Atmosphäre und exzellenter service. Der perfekte Ort zum Entspannen und um ein bisschen Luxus zu geniessen. Sehr empfehlenswert!
Gerry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier wird man süchtig!
Es muss einen Grund haben, warum ich hier so viele Leute treffe, die immer wieder hierher kommen: tolle saubere Zimmer, mega Essen, erlebnisvolle Events, nette neue Bekanntschaften und vor allen Dingen engagierte ROBINs (=Mitarbeiter).
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Urlaubserlebnis
Das Sportangebot im jandia gefällt mir besonders gut. Die Stimmung und das ROBINSON Feeling sind etwas besonderes und das Essen muss man auch erwähnen.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erster Besuch, Wiederholung garantiert
Ursprünglich waren wir auf Lanzarote, jedoch haben wir spontan umbuchen können. Und ich muss sagen: wir haben es nicht bereut! Im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das war mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club. Wir werden das nächste Mal nochmal im Club buchen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service und das Essen sind sehr gut. Besonders erwähnenswert sind Derya und Magali, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Also bis bald.
Simon(19-25)Österreich
gut erholt
Das Highlight meines Urlaubes war die Delphin Tour mit der Flounder. Das Wetter war super schön, die Anlage ist sehr schön, ich hab mich schnell zurechtgefunden.
Berkan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Kasten ist ziemlich alt, aber mit den netten Mitarbeitern wird das wieder wett gemacht. Super Sportangebot und leckeres Essen muss man auch noch erwähnen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Könnte besser sein, wenn man wollte.
Positiv: Strand, allgemeine Lage, qualitativ und quantitativ gutes Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit Negativ: Preis-Leistungsverhältnis für Robinson, angefangen beim Wasser (6-7 Kühlschränke in der Clubanlage mit 0,5 l Wasserflaschen wären prima), teilweise Robins.
Martin und Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Flitterwochen
Ein klasse Hotel in dem man sich vom ersten Tag wegen seiner entspannten Athmosphäre und guten Sportmöglichkeiten (insbesondere Wassersport) wohlfühlen kann.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Robinson Club Jandia
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sicherlich ist das Haupthaus in die Jahre gekommen, aber das wird sich ja nächstes Jahr ändern. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir vor Ort verlängert haben. Danke an das gesamte Robinson Team !!!
Simon(14-18)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Ivh fand es schön dass man so viel sport machen konnte, das essen war gut, das angebot fur doe jugend war super und hat viel spass gemacht