Bewertungen (5.303)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub unter Freunden
Was hier super klasse finde ist die Lage. Was die Natur hier bietet ist einfach toll. Tennistechnisch ist der Club sehr gut aufgestellt. Ich würde mir wünschen , dass die waspo besser integriert ist, um die Wartezeit auf den Wind interessanter zu gestalten.
Lou(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Louzifers Ferienbewertung
Rio ist toll wie immer! Tennis spielen mit Erkan und Marc hat sehr viel Spaß gemacht, der Küchendaniel macht super Essen, der Entertainment Daniel ist auch super (Kuschelbär :))), insgesamt haben alle ROBINS immer super Laune und entertainen gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erster Urlaub im Jandia
Mein erster Eindruck vom Jandia Club: Das Haupthaus ist renovierungsbedürftig, aber wird im Januar auch abgerissen. Ich werde diesen Tennisstunden nehmen und will auch Windsurfen gehen. Das Essen ist sehr lecker und ich bin hier rundum zufrieden.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Robinson, immer Robinson
Hallo Holidaycheck Gemeinde, Ich kann euch diesen Club nur ans Herz legen! Vom Essen, über den Sport bis hin zu den Mitarbeitern. Großes Lob an Maria aus dem Spa, MGali von der Rezeption und Krissi vom Entertainment. Ihr seid super.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mal eine ehrliche Meinung!
Ich bin mit meinen Mädels im Urlaub und alles hat schon super angefangen. Der Empfang war total freundlich und kompetent. Julia konnte alle Fragen gut beantworten. Vielen Dank nochmal für dein Lächeln. Der Rest des Clubs ist auch gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt
Super Animationsprogramm und unzählige Freizeitangebote. Entspannte Atmosphäre. Segeln und Stand Up Paddling waren unsere Highlights und die Sundowner am wunderschönen Strand bei chilliger Housemusik waren der Hammer.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Jung wie alt alles dabei. Wohlfühlen und gut
Hab mich vom ersten bis zum letzten Tag 100% wohl gefühlt! Ich habe Erholung und gleichzeitig Party und Spaß gesucht, beides wurde ausreichend geboten. Das Essen war einwandfrei und vielfältig! Die Partys abends und verschiedesten programm Punkte Tags über waren super! Ganz besonders gefallen hat mir das freundliche Personal! Sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr... Einfach rund um ein toller Urlaub. Jeder Zeit wieder;)
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erste Bewertung
Essen war super, der Strand ist einfach perfekt und überhaupt das Rahmenprogramm ist abwechslungsreich. Sport, vor allem Tennis mit Erkan und Marc ist ausgesprochen gut und muss erwähnt werden. Alles zusammen ein perfekter Urlaub.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tauchen im Pardies
Es war mein erster Cluburlaub und es hat mich absolut überzeugt. Sowohl das Personal als auch die Gäste waren stets freundlich und gut gelaunt. Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen und das Nachtprogramm ist einfach nur klasse. Mein persönliches Highlight war das TAUCHEN!! Man kann viele Fische und Wasserbewohner (Zackenbarsche, Baracudas, Markrelen, Rochen und Engelhaie) an zwei wunderschönen Riffen direkt vor der Haustür bewundern.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dennis im Robinson
Ich finde die Lage und den Strand einfach toll. Wir haben schon oft Robinson Urlaub gemacht und es ist immer wieder schön. Der Jandia ist mein Lieblingsclub und total die Oase auf Fuerteventura. Die Sonne scheint immer und die Leute sind freundlich. Der Service und auch die anderen Gäste könnten gar nicht angenehmer sein.