Bewertungen (5.303)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tennisurlaub mit Herz
Ich mag den Spirit von Robinson! Ganz besonders gut finde ich das Tenniscamp und Erkan! Der Club hat meine Tenniskarriere begleitet und sehr geprägt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Frank im Tennisurlaub
Der Jandia ist ein guter Club, aber ich bin eigentlich Chamyuva Fan. Als Alleinreisender fühle ich mich gut aufgehoben. Die Tennisschule Soysal ist sehr gut. Die Platze sind sehr gepflegt und mit Erkan macht es Spaß. Ich lerne viel und nehme fast jeden Tag Stunden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist weiterzuempfehlen
Die Betreuung in diesem Club ist sehr gut. Ein gutes Volleyball und Tennis Angebot. Ich spiele die Tuniere mit und es macht sehr viel Spaß. In den Jandia komme ich definitiv wieder und freue mich auf den nächsten Besuch. Kritik muss aber auch sein: Ein engagierter Schiedsrichter fehlt!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tip Top
Es war wie immer ein super Kurzurlaub Perfektes Personal Sehr gutes Essen Super Parties Nette Leute Danke Philipp, Timmi, Magali, Alessandro.......
Normen(14-18)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mega nette Mitarbeiter!
Sehr tolle Club, mit nette Mitarbeiters. Marel hat mir wirklich nett begrüßt an der An- und Abreisebar, und meinen Urlaub Komplett gemacht. Das essen ist sehr gut, und warm! Das Pool ist gut Unterhalten, und hat ein schöne Temperatur. Ich habe 14 wunderschöne Tage gehabt.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tennisferien, toller Cluburlaub!
Die Clubanlage hat ihren ureigenen Charme! Wir kamen nach August 2016 zum zweiten Mal hierher und es gefiel uns wiederum sehr gut. Gespannt darf man auf den Umbau/Neubau 2018 sein. Die Pueblo-Zimmer waren echt ok.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Wir hatten einen so schönen Urlaub. Dies war nur möglich durch die Gastfreundschaft und Freundlichkeit aller Robins, durch das leckere Essen (Mittags wie Abend, Frühstück eh super) und durch das perfekte rund um sorglos Paket. Also wirklich, ich muss nochmal sagen dass das Essen wirklich ein Highlight war. Ich habe in der ganzen Woche nicht einmal etwas probiert was mir nicht geschmeckt hat (und ich bin normalerweise sehr wählerisch).... Man wird immer gefragt ob es einem gut geht und fühlt sich immer und zu jeder…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Auszeit
Für uns ist das Klima und die Anlage an sich sehr gut. Das Sportangebot und das Entertainment gefallen uns gut. Wenn es jetzt noch All Inklusive wäre es noch besserr.
Karolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach empfehlenswert.
Die Anlage des Clubs ist einfach idyllisch und bietet viel Erholung, egal ob am Pool am Strand, der Beachbar oder auf dem flauschigen Rasen vor den neu renovierten und geschmackvoll ausgestatteten Poeblos. diese Zimmer in den Nebengebäuden bieten viel Staumöglichkeiten und sind stilvoll eingerichtet. In den Betten schläft man wie ein Gott. Hygienisch ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind picobello sauber. Das vielseitige und kulinarische Angebot an Essen ist gigantisch. Die Auswahl ist unwahrscheinlich groß. es…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sonne, Spaß und Meer
Das Essen war sehr lecker und vielfältig! Die Anlage an sich ist sehr grün und gepflegt, es wird immer auf die Sauberkeit geachtet. Die Robins sind sehr freundlich und die Betreuung hier ist auch sehr gut. Insgesamt hatte ich einen sehr coolen und erlebnisreichen Urlaub! Lukas aus dem Entertainment macht einen klasse Job!!!