Bewertungen (5.303)

Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Robinsonclub auf Fuerteventura
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal freundlich. Abendunterhaltung perfekt.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Einmal Robinson .....immer Robinson Super Hotel in einer tollen Lage. Essen spitzenmäßig. Wir waren schon in vielen guten Clubs, aber dieser war mit Abstand der beste. Es wurde für jeden etwas an Unterhaltung angeboten. Tolle Shows und die Servicequalität lässt keine Wünsche offen! Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholungs-, Aktiv-, und Partyurlaub in einem
Sehr schön gelegen am traumhaften, breiten Sandstrand. Besonders im die Zimmer im Pueblo sind sehr schön. Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber bald erneuert. Das Rundumprogramm, Sportangebot und Essen war auch absolut spitze, es sollte für jeden etwas dabei sein.
Philip(19-25)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Die shows sind super, die lage des clubs gefällt mir sehr gut und der strand ist einfach traumhaft, das Essen ist sehr vielfältig und lecker, guest relation ist besonders engagiert und freundlich !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind gerade hier. Anlage ist gut. Alles toll. Dj ist kaum zu ertragen. Geht auf Wünsche der Gäste nicht ein. Absolut ignorant.
Ben(14-18)Deutschland
Für Jugendliche ist der Club sehr zu empfehlen
Strand, Service und Sportstainment sind für Robinson typisch in diesem Club sehr gut. Der Strand ist riesig und das Wasser ist angenehm warm und klar. Für Jugendliche ist der Club perfekt durch gutes Jugendprogramm.
Franziska(46-50)Deutschland
Robinson - immer ein Erlebnis
Die Lage des Clubs ist sensationell. Die Tennispllätze und auch die Trainer sind sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle Probleme. Werden sofort gelöst.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafte Strandspaziergänge und Tennisurlaub
Ich habe viel Tennis gespielt und man kann einfach atemberaubende Strandspaziergänge machen. Der Club bietet sich zum Party machen sehr gut an. Auch die Mitreisenden sind einfach nett.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit 25 Jahren immer gerne wieder
Ich komme schon seit 25 Jahren. Man hat Strandnähe, Sonne und alles ist sehr zentral. Die Suite 2116 im Pueblo ist sehr schön. Nur schade, dass es keinen eigenen Strand gibt. Das wäre wirklich besser.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleiner Robinson Club direkt am tollen Strand
Der erste aller Robinson Clubs direkt am Strand von Jandia. Da dies auch ein reiner Erwachsenenclub ist, liegt der Vergleich zu Camyuva nahe. Für uns ist der Club in Camyuva in allen Bereichen überlegen, von daher waren wir hier eher enttäuscht...