Bewertungen (5.303)

Anj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage mit super freizeitangebot, v.a. Waspo!
Hotelanlage ist super, direkt am Strand. Zimmer sind abhängig von Kategorie in unterschiedlichem renovierungszustand, die pueblos sind aber schön. Genial ist die waspo (wassersportanlage), die cat surfen und vieles mehr bietet mit einer super Crew! Sehr hilfsbereit, nett und gute Lehrer. Ein breites Sportprogramm rundet die freizeitaktivitaten ab. Essen insgesamt auch top bis auf Kleinigkeiten.
Anne(46-50)Deutschland
Club-Urlaub muss man mögen
Das ganze Clubgebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Wir hatten jedoch das Glück in einem neueren Gebäude untergebracht zu sein.
Andy (31-35)Deutschland
Bester Club auf Fuerteventura
Die lage, Atmosphäre und ruhe, viel tennis und boccia gespielt, die shows im theater sind sehr schön und professionell. Das Bühnenbild war klasse. Der DJ hat zu eintönige musik gespielt und war sehr unaktiv. Er hätte die leute mehr mitreißen können, indem er mit dem publikum etwas mehr 'gespielt' hätte. Die Partywoche Fit&Sexy hat mir gefallen, auch aufgrund der Leute. Es wäre schön, wenn man mehr bekannte Lieder gespielt hätte, damit die Leute mehr mitgerissen werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder, Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Traumstrand. Super engagiertes Team, welches einfach gute Laune verbreitet und super nett ist. Freizeitaktivitäten für jeden was dabei und ein Team was dich Begeistert mitnimmt. Programm und Shows immer wieder eine Freude. Die Küche ist klasse für jeden was dabei und immer lecker. Ich komme gerne immer wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Club-Urlaub!
Der Robinson Club Jandia Playa hat mich überzeugt. Großzügige und sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und vielseitiges Animations- und Sport Programm. Die Gäste sind deutschsprachig. WLAN ist nicht überall verfügbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der Ur-Robinson hat seinen eigenen Flair
Eine insgesamt schöne Anlage mit kurzen Wegen, ein fantastischer Strand auf einer sehr windigen Insel, ein etwas in die Jahre gekommener Tower, der aber nächstes Jahr fallen wird, und leider kein All-Inclusive.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Viva Jandia Playa
Der Strand war der Wahnsinn. Die Fitnesskurse bringen einen zum schwitzen und es wird einfach so viel geboten. Mehr kann man gar nicht wollen. Der Club ist für jedermann und es gibt eine sehr nette Mischung was Alter und Interessen betraf.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Jandia Team ist super!
Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt. Alle ROBINS sind stets bemüht es jedem Gast recht zu machen. Sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage ist sehr grün und gepflegt, unter den ganzen Palmen fühlt man sich ein bisschen wie im Dschungel. Die Shows abends sind wirklich wahnsinnig gut! Besonders gefallen haben mir die Shows Arabian Nights und Swing! Tolle Leistung an die Robins. Besonders zu erwähnen ist F&B Supervisor Danny, der mit seiner charmanten Art wirklich alles versucht möglich zu machen. Besonders…
Christina(31-35)Deutschland
Home Sweet Home in Jandia
Auch dieses Mal war der Aufenthalt im Club wieder großartig. In den 2 Wochen fehlte es uns an nichts, Service,Essen und Personal und Entertainment waren wie immer sehr gut. Wir waren 1 Woche vor der Partywoche und bewusst zur Partywoche im Club. Es wurden sehr gute Trainer und DJ´s eingeladen, die die Woche wieder unvergesslich machten. Highlight der Experten war Günni der Saunameister, eine absolute Rarität. Wir hatten ein Zimmer in den Pueblos mit sehr gutem und modernem Standard und ebenso gut eingerichtetes…
Laura(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jandia
Super Stimmung, super Essen, tolle Leute und abwechselndes Program. Sport Spaß Party und Zeit für dich. 100 Zeichen sind nicht notwendig!!!