Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Die Lage des Clubs ist total schön. Das Essen ist sehr sehr gut und abwechslungsreich und die angebotenen Aktivitäten und die Animation ist spitzen klasse. Viel schöner als der Club auf Kreta.
Tinu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Back to Robinson
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Robinson Club und wieder war alles perfekt. Das einzige Problem ist der lange Flug, aber es lohnt sich. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wirklich nette Leute kennenlernen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jandia rockt 2017
Im November waren wir nun zum 2. mal im wunderschönen Robinson Club Jandia Playa. Dieses Mal zur Partywoche Jandia rockt. Wir sind einfach nur begeistert, was uns in dieser Woche vom Robinson Club geboten wurde. Besonders begeistert haben uns die vielen verschiedenen und einzigartigen Künstler, die wir in der Woche live erleben durften.
20.05. - 18.07.262 ERW
Mani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum ein Toller Urlaub - wie immer
Super tolle Lage, der Strand ist ein Traum, sehr, sehr sauber die Anlage, sehr freundliches Personal, rundum SUPER Urlaub
lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum gelungener Sporturlaub
Wir haben Mit Erkan Tennis gespielt, es war sehr effektiv, in kurzer Zeit haben wir hier einiges mitgenommen, wir hatten eine schöne Zeit.
simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Premium Club
das hotel hat eine grunsätzlich sehr gute lage direkt am strand. mangelhaft war der zustand der hotelzimmer, das essen qualitativ sehr bescheiden, im fitnessbereich zwei von drei laufbändern defekt - über wochen wurde der schaden nicht behoben. enttäuschend.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Robinson Club
Hiermit bewerte ich 2 Urlaube (im Sommer und im Herbst) in diesem Club. Zuerst zu Ankunft. Wir wurden herzlich begrüßt, die Anmeldung ging schnell und wir bekamen direkt kalte Getränke bei der Ankunft. Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Die Auswahl am Buffet ist groß und das Essen lecker. Die Shows und das restliche Abendprogramm ist eine Meisterleistung. Das Sportsentertainment biete ein reichliches Angebot an Sportarten an. Die Robins vom Sportsentertainment erkennen die meisten Stammgäste. Als…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!!
Das Hotel ist sowohl für den Strandurlaub, als auch für Aktivurlaube super geeignet (z.B. Tennis), das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Beachbar sehr gut und abwechslungsreich!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Club Hotel
Super Lage, nettes Team, schöner Spa, gutes Essen, tolles Abendprogramm. Sehr zu empfehlen. Insgesamt eine tolle Atmosphäre.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bester Club!
Bester Urlaub!!! Da wird man zum Wiederholungstäter!! Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen das mal mitgemacht zu haben!