Bewertungen (5.303)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester cluburlaub
Der Club ist sehr gepflegt und übersichtlich! Essen ist richtig super und die Qualität ist top! Das ganze Personal ist freundlich, bemüht, hilfsbereit und Immer gut drauf! Über die Lage des Clubs braucht man nicht so viel sagen, denn besser geht es wohl nicht! Sofort in der Stadt und gleichzeitig kann man direkt am Meer frühstücken! Die fitnesstrainerinnen haben Mega power und motivieren auch bei größter Hitze! Ein Riesen Lob auch an den Personal Trainer!!! Leider hat das Fitnessstudio keine Klimaanlage und…
Annika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Club, tolle Mitarbeiter!
Super Club! Schade das er für ein Jahr zu macht - aber dafür kommt er ja im neuen/alten Glanz wieder! Ich freue mich schon und komme definitiv wieder!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
1 traumhafte Woche im Winter
Dieser Roby war und ist schon immer ein toller Club !! Vor 26 Jahren und auch noch heute, und er wird es hoffentlich wohl weiterhin bleiben. Bauliche Veränderungen sind geplant, wir lassen uns überraschen.
Irmgard (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Fit und erholt mit viel Spaß!!!
Die Aktionswochen sind etwas ganz besonderes , Spitzentrainer, tolle Musik und klasse Entertainment . Offene, faszinierende Menschen und stimmungsvolles Ambiente.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sonnige Tage auf Fuerteventura!
Mein Mann und ich waren für 12 Tage im Robinsonclub Jandia. Es ist nicht das erste Mal, dass wir hier sind. Dort stimmt alles, von der Unterbringung, Essen und sehr freundlichem Service. Wir spielten 5x Golf in Jandia und genossen die übrige Zeit am wunderschönen Sandstrand. Auf alle Fälle kommen wir wieder! Danke, an "Alle!"
Dora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist nicht mehr drin was darauf stand.
Ein Teil des Hotels sehr in die Jahre gekommen. Die Pueblos modern, aber ohne Berücksichtigung der Kundenbedürfnisse gebaut z.B. einfach verglaste Toilettentür, für diese Kategorie fehlen obligatorische Assecoires wie Bademantel, Bodylotion, hochwertiger Fön. Schon ein 10 minütiges 'Zuspätkommen' führte zu 'Stress' am Buffet und bei der Platzauswahl. Lockere und herzliche Clubatmosphäre (wie früher) ging durch einen neuen Stil der Platzreservierungen leider verloren. (Bar, sämtliche Restaurants). Tipp: nicht auf…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nett, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die Reise war im Großen und Ganzen nett. Aber Jandia bietet nicht das, was ich von Robinson sonst gewöhnt bin. Es nähert sich vielmehr an ein gewöhnliches Hotel an. Auffällig ist, dass gefühlt an jeder Ecke abkassiert wird. Ein einigermaßen guter Platz im Restaurant (eher Kantinenatmosphäre) kann nur gegen Wein erkauft werden. Standup Paddling: kostenpflichtig. Zum Frühstück kein frisch gepresster Orangensaft wie sonst üblich. Ebenso keine Softdinks zum Frühstück. Beim Abendessen kein Kaffee. D.h. alles…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unvergesslich, erholsam und abwechslungsreich!
Die wunderschöne Anlage bietet alles, was man für einen Traumurlaub braucht. Das Team vor Ort schafft eine gemütliche Atmosphäre, sodass man sich sofort wohlfühlt und seinen Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr guter Service, Freundlichkeit top. Die Unterhaltung am Abend aber auch tagsüber sind die Events sehr niveauvoll und ansprechend. Alles kann, nichts muss. Die Robins sind immer freundlich, hilfsbereit und strahlen Fröhlichkeit aus. Das Refugium ist einen extra Tip wert, Saunaaufguß und Kosmetikbehandlung bei Diana ist sehr zu empfehlen.
Franzi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Sport- und Partywoche mit Freunden!
Toller Club für Sportbegeisterte und Partymäuse! Wir sind mit Freunden gereist und konnten den Urlaub sehr genießen!!