Bewertungen (5.303)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Robinson Jandia Playa speckt tatsächlich ab
Robinson speckt ab. Viel Getue um Nichts ist hier die Devise. Der Club steht kurz vor dem Abriss und es wird sich weniger Mühe gegeben.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
7 Tage wie eine Königin - sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist dicht am Meer, sehr gemütlich eingerichtet . Es ist vom Zimmer aus alles schnell und bequem zu erreichen, ob es zu Essen , zu den Sportlichen Aktivitäten , zum Strand oder einfach zum schoppen geht
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub im schönsten Club der Welt!
Der ROBINSON Club Jandia Playa ist ein traumhafter Club mit fantastischer Lage direkt am Meer! Ein sehr vielfältiges Angebot mit Groupfitness, Wassersport, Shows, Wellness und vielem Mehr! Super leckeres Essen und unglaubliches Engagement vom ganzen Team - in jeder Hinsicht! Wir kommen definitiv wieder! HERZLICHEN DANK FÜR ALLES!
Manu(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub
Wir haben schon viele Robinson Clubs besucht - hier stimmt für uns am meisten: Die Lage (direkt am wunderschönen Strand, mit wenigen Schritten ist man aber auch gleich im nahen Morro Jable oder bei Einkaufsmöglichkeiten), das Sportangebot, die kurzen Wege. Das Essen war sehr fein - wenngleich Gäste, die schon mehrmals da waren, erzählten, dass es im Vergleich zu früher nun schlechter sei. Die Robins waren - verglichen mit unseren Erfahrungen zu früher- reserviert und blieben gerne unter sich. So blieb alles zwar…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Noch besser als im Jahr zuvor!!!
Toller Club und sehr toller Service!!! Schön dass es der Club einem ermöglicht ohne Stress mit der ganzen Familie zu speisen an einem Tisch. Essen wird von Jahr zu Jahr immer besser!! Auch die Clubdirektion war sehr aufmerksam und auch selbst beim Kochen für die Gäste da.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr verändert
Ich war Ende Oktober dort. Der Club punktet mit seiner Lage und dem für Robinson typischen sehr guten Sportprogramm. Leider hat sich Vieles verändert. Nach meiner Meinung verschlechtert. Der Preis steht in keinem Verhältnis zum Club. Daß der Club älter ist weiß man ja, aber das ist für mich nicht ausschlaggebend für meine eher schlechte Bewertung. Der Service bei der Anreise war eine Katastrophe, bei der Abreise ebenfalls. Kenne ich vom Robinsonteam anders. Die Tischweine sind eher für den Salat geeignet, kenne…
Rike(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Club mit Luft nach oben
Kleine, aber sehr schöne und vor allem gut gepflegte Anlage. Der Strand ist, auch wenn er öffentlich ist, wunderschön und vor allem sehr weitläufig. Nach der Eröffnung kommen wir wieder!
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Robinson
Es ist der älteste Club, aber ein sehr schöner Robinson Club direkt am Meer. Lange Spaziergänge am Strand... tolles Sportangebot.
Sony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unfassbar schöne Zeit! Sehen uns 2018
Super schöner Club, toll gelegen und es fehlt einem an nichts. Atmosphäre, Sport, tolles Essen und aufmerksame liebe Mitarbeiter. Hier kann man die Seele baumeln lassen :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grottenschlecht
Ein in die Jahre gekommener Club der bei früheren Aufenthalten mehr als Zufriedenheit hervorbrachte dieses Jahr vor dem Umbau sehr schlecht, vor allem das Essen ungenießbar, lieblos angerichtet. Kein Club-Chef zu sehen und das für mehr als 200€ pro Tag