Bewertungen (5.303)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tennistraining bei Erkan: Erfolg und Spaß!
Tenniscampurlaub bei Erkan Soysal, traumhaft schön im Robinson Club , tolle Location , neue Dachterrasse mit Meerblick das Highlight zum Mittagessen !
Daniela(31-35)Deutschland
Ü-18 Club - Familien nicht mehr erwünscht
Wir sind entsetzt und geschockt.. Ich bin selbst in dem Club groß geworden und fahre nun seit ca. 25 Jahren bis zu drei Mal im Jahr in den Jandia...Bis jetzt..Damals selbst noch als Kind und danach mit den eigenen Kindern samt Großeltern, Schwiegereltern und Geschwistern mit Partnern.. Über die Jahre haben sich Gruppen von Leuten gefunden und Freundschaften sind entstanden. Das ist es was den Urlaub ausgemacht hat und nicht etwa das Hotel. Der Club ist sehr in die Jahre gekommen, und weit weg von luxuriös, aber…
Maxim Varshavsky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester Party
Hat super Spaß gemacht! Super hotel! Super Stimmung! Hammer Essen! Ganz nette Personal. Sehr gute Silvester Party!)))
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Sonnenmöglichkeit im Winter
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Absolut empfehlenswerte Reise für Menschen, die im Winter gern ins Warme fliegen.
Enttäuschter Dauergast(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolute Enttäuschung, Familien unerwünscht!
Enttäuschung nach Jahrzehnten der Treue...Familien sind nicht mehr erwünscht!!!!Als treuer Dauergast (mehrmals im Jahr über 10 Jahre lang)in „unserem“ Club Jandia Playa bin ich mehr als geschockt,enttäuscht und verärgert,dass ab sofort Familien nicht mehr erwünscht sind!Schließlich haben die großen Familie- und Freundeskreise von jung bis alt über Jahre maßgeblich den Erfolg dieses Clubs mit vorangetrieben...Wir haben gerne erhöhte Preise für kasernenartige Unterkünfte bezahlt,weil wir es gut fanden...Und…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder gerne , Robinson .
Ich komme immer wieder gerne in den Club. Ich fühle mich wie nach Hause kommen, der Urlaub beginnt für mich von Anfang an. Das Personal ist immer bemüht bei allem und freundlich.
sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweitbester Robinson Cub in der Gruppe !
Für viele Robinsonler der zweitbeste Club in der Gruppe. Gerade nach der Renovierung top. Gute Leute, viel Spaß und Party, gutes Essen und viel Sport. Liegt direkt am Meer, getrennt durch einen öffentlichen Gehweg.
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Legende mit sehr viel Zeit für Gefühle!
Strand & Sonne, Kulinarik & Entertainment, Sport & Wellness, Party oder Erholung! Wer von allem genießen möchte ist in der Legende, dem ROBINSON Club Jandia Playa richtig gut aufgehoben!
Eric(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut, aber ein paar Schwächen
Vorneweg: Alles war gut und die Zutaten für einen für einen schönen Urlaub perfekt. Sehr gut wieder die Küche, die dankenswerterweise auch insbesondere die regionale Küche im Fokus hat. Auch für Sport ein Lob (mit Abstrichen im Tennis s.u.). Für eine Top-Bewertung reicht‘s leider auch in diesem Jahr nicht, weshalb ich ein paar Punkte abziehen muß: Transfer: Bei der Anreise hatten wir erstmals einen Kleinbus. Der war zwar unbequemer aber Dank Direkttransfer in ca. 1 Std. am Club. Gravierender Sicherheitsmangel:…
Eva (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Hotelanlage & zuvorkommendes Team!
Toller Robinson Club mit schöner Gartenanlage, direkter Strandlage und tollem Freizeitangebot! Wir freuen uns auf 2018 und kommen gerne wieder!