Bewertungen (5.303)

Dunja(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühl-Oase für jeden, der eine Pause braucht
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig und trifft jeden Geschmack. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bzgl. Freizeitaktivitäten ist an jeden gedacht.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmal JANDIA PLAYA immer JANDIA PLAYA :) !
Nett Leute, Service ist immer freundlich gewesen. Die Zimmer waren top gereinigt nur die Motten im Erdgeschoss der Nebengebäude waren lästig. Essen perfekt und reichlich, Cocktails sehr lecker. Musik und Animationsprogramm lies keine Wünsche offen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
toller Tennisurlaub im Lieblingsclub
Gepflegtes und zum Teil gerade frisch renoviertes Clubhotel, lockere Urlaubsatmosphäre, vielfältiges Sport- und Freizeitangebot. Tennis für Liebhaber
Gabriel(26-30)Deutschland
Sonnige Tage, in einem wundervollen Hotel
Es waren super tolle 4 Tage im Hotel. Wir waren mit der Firma da und wurde total herzlich empfangen. Es gibt nichts was ich dort nicht positiv empfand. Das Essen ist der absolute Wahnsinn, dort kommt jeder bei dem Buffet auf seine Kosten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Freundlich und einladend, eben so wie man die Robinson Clubs kennt. Angenehme Atmosphäre, gepflegte Gartenlandschaft und gut ausgestatteter Fitnessbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste aus. Tolles und abwechslungsreiches Buffet. Check In lief problemlos ab. Alles in allem sehr empfehlenswert! Sehr gute Lage im Zentrum von Morro Jable.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Tennis-Traumwoche
Wie nicht anders erwartet, wieder eine tolle Woche im Robinson Club verbracht. Hervorragendes Essen, tolles Animations- und Sportprogramm und, wie gewohnt, nette Gäste. Hervorragende Strandeigenschaften und die Lage sowieso spitze. Mit Toni, Erkan und Frank sowie den tennisbegeisterten Mitspielern war meine Tenniswoche ein unvergessliches Erlebnis.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein schöner Club, leider etwas teuer
Ein schöner Club direkt am Atlantik gelegen mit tollem Strand. Das Publikum war leider etwas älter. Dafür den Frühling im Januar geniessen bei Sonnenschein
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Edel und schick
Sehr schicke und gepflegte Anlage !!! Das neu erbaute Hotel ist super geworden, vor allem auf dem Dach die Bar und der Pool !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Soysal Tennis - das Highlight!
Soysal Tennis war mal wieder der Hammer! Erkan und Tony sind die besten Trainer ever! In 5 Stunden mehr gelernt als in einem ganzen Jahr bei meinem Trainer zu Hause!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub
Toller Club. Viele Sportangebote. Toll für Paare. Die Surfstation ist klasse! Wir habebn in drei Tagen einen Windsurfkurs gemacht!