Tolle Lage direkt am Strand, gutes Essen, schöne Zimmer und der Sonnenuntergang auf der 10 Etage Hammer ! , Der Club hat dort Oben ein Spezialitäten Restaurant und das Essen hat mich echt umgehauen ,die beiden Köchen 1 Plus . So habe ich selten gegessen.
es war einmal ein schöner robinson-club! die vorberichter haben schon alles geschrieben, ich schließe mich dem voll an. ergänzend: wie lange wird es dauern, bis ein gast die nicht begrenzte sitzbank auf dem turm an die „glas“ scheibe rauscht, der pure wahnsinn, die leute sind ja nicht immer nüchtern. dem lärmpegel zum frühstück kann. man in die langschläfer hütte flüchten, abends geht es zu wie im vollbesetzten bierstüberl. man müsste diesen club mit dem costa calma palace mischen können.kurz vorher, einige…
Toller Club und eine wunderbare Idee daraus ein adult Club zu machen. Der Pool und die neue Bar auf dem Dach des neuen Haupthauses ist eine Augenweide!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gut bis durchschnittliche Leistung,
Neubau , stylisch und optisch sehr gelungen, Aussenanlage noch verbesserungswürdig und kahl, sehr schöne neue Aussenterrassen und Pool. Restaurand kühl und zu hell, billige Einrichtung wie in einer Hotelkette mit 4 Sternen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach nur empfehlenswert
Ich war vor und nach dem Umbau bereits im Jandia. Bereits vor der Renovierung hat mir das Ambiente und der gute Service sehr zugesagt. Die Renovierung und der Neubau verleihen neuen Glanz. Der Infinity Pool ist unglaublich!!
Der Club liegt in idealer Lage jedoch ist die Fahrt vom Flughafen etwas lang. Trotz das es ein adults only Club ist sind vorallem in den Ferien immer wieder Kinder da.
Tolle Lage, überall freundliche Mitarbeiter, das Essen war wirklich immer lecker und abwechslungsreich.. Sehr gute Sportkurse, viele Aktivitäten möglich.. Rezeption super freundlich und kompetent, vor allem Katja war sehr hilfsbereit und professionell.. Der Strand ist toll und die Umgebung ist klasse, wenn man mal raus möchte und Souvenirs benötigt oder einfach so mal über die Promenade laufen will..