Bewertungen (5.303)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Robinson - Hier hab ich Zeit für mich :-)
Tolles gepflegtes Hotel mit exklusiver Strandlage und hervorragendem Essensangebot. Besonderes Highlight ist die Rooftop-Bar im 10. Stock.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hochwertiger Club, leider nicht bei den Speisen.
Toller Club und eine wunderbare Idee daraus ein adult Club zu machen. Der Pool und die neue Bar auf dem Dach des neuen Haupthauses ist eine Augenweide!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
gut bis durchschnittliche Leistung,
Neubau , stylisch und optisch sehr gelungen, Aussenanlage noch verbesserungswürdig und kahl, sehr schöne neue Aussenterrassen und Pool. Restaurand kühl und zu hell, billige Einrichtung wie in einer Hotelkette mit 4 Sternen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach nur empfehlenswert
Ich war vor und nach dem Umbau bereits im Jandia. Bereits vor der Renovierung hat mir das Ambiente und der gute Service sehr zugesagt. Die Renovierung und der Neubau verleihen neuen Glanz. Der Infinity Pool ist unglaublich!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Club
Der Club liegt in idealer Lage jedoch ist die Fahrt vom Flughafen etwas lang. Trotz das es ein adults only Club ist sind vorallem in den Ferien immer wieder Kinder da.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ROBINSON Club Jandia Playa - immer wieder schön!
tolle Lage, traumhaft schöner Strand, herrliches Klima, wunderschöne Insel, zum Wohlfühlen und Entspannen, gute Shoppingmöglichkeiten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit super Lage und sehr gutem Essen
Tolle Lage, überall freundliche Mitarbeiter, das Essen war wirklich immer lecker und abwechslungsreich.. Sehr gute Sportkurse, viele Aktivitäten möglich.. Rezeption super freundlich und kompetent, vor allem Katja war sehr hilfsbereit und professionell.. Der Strand ist toll und die Umgebung ist klasse, wenn man mal raus möchte und Souvenirs benötigt oder einfach so mal über die Promenade laufen will..
heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Latino-Woche hat größte Freude und Energie geg
Die Latino-Woche hat Freude und Lebensenergie gegeben . Auch alle anderen sportlichen Aktivitäten sind super , die Lage des Clubs ein Traum , das Publikum sehr angenehm und gesellig .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder schön 😀
Ich fühle mich hier als Single gut aufgehoben. Besonders hat mir dieses Jahr die Latino Woche mit Oscar sehr gut gefallen. Lebensfreude pur!!! Gerne wieder 😀
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Urlaub unter wundervollen Menschen
Neues gelungenen Hauthaus, 9 Etagen mit modernen Zimmern und Suiten, mega rooftop Terrasse mit Restaurant, Bar, infinity Pool, daybed, Liegen und gigantischer Aussicht - ein muss! Große gepflegte Gartenanlage mit 2 stöckigen Pueblos, Tennisplätze, Wellfit-Ebene, großer Pool und Poolbar am Schachbrett zum Tanzen, Feien und Freunde treffen. Strandrestaurant mit Blick auf den Atlantic und dem Beachvolleyball-Feld. Ich kann nur sagen, es war eine unvergessliche Woche mit lockeren, engagierten, fröhlichen,…