Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit nettem Personal und super Essen!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und bietet jeglichen Comfort, den man sich wünscht. Von gutem Essen, bis hin zu schönen Shows.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es kostet was.. aber der Club ist das Geld wert
Ich bin das erste mal allein verreist und habe daher einen Cluburlaub gemacht, auf Fuerteventura war ich zum ersten Mal und der Club wurde mir von Kollegen empfohlen. Ich war zu 100% zufrieden mit der Wahl, die Anlage überzeugt ab der ersten Sekunde. Sehr schick, sehr nettes Personal und keine plärrenden Kinder.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht mehr mein Robinson!
Hässlicher, steriler Turm in erster Reihe. Daddy‘s Rich Kids mit Champusflaschen im Infinity Pool. Nie wieder...... Wo ist das familiäre? Wo ist das WIR Gefühl? Das nette Miteinander? Stattdessen - versnobte alte Menschen - 20 Jährige respektlose Gören die im Pulk auftrete - Furchtbare „Partywochen“ - erkaufen von besseren Tischen - unsichtbare „Gastgeber“ Ich würde es nicht als Robinson Club erkennen wenn es nicht dran stehen würde...
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nach Hause kommen
Das Flaggschiff von Robinson ist immer wieder eine Reise wert. Die absolute Nähe zu dem traumhaften Sandstrand ist einzigartig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tennisurlaub im Club at its best!
Tennis total! Soysal und seine Crew sind das Beste was wir bisher im Robinson erleben durften. Schade nur , dass die Tennisbar immer stiefmütterlicher behandelt wird. Immer spätere Öffnungszeiten und unmotiviertes Personal , weil es nur für die Hauptbar schnibbeln muss. Abgesehen davon: super Essen, tolle location, nette Robins! Gerne wieder!
Lalaberlin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Club!!!
Super Club. Insbesondere das Tennisteam verdient ein riesen LOB!!!! Nach der Renovierung 2018 erstrahlt der Robinson Club Jandia Playa in neuem Glanz. Die neuen Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und stylisch geworden. Der Strand ist ein Traum. Man kann stundenlang am Wasser entlang laufen, oder einfach nur an dem wunderschönen Sandstrand liegen und aufs Meer gucken. Das Team ist extrem engagiert. Das Essen ist auf hohem Niveau sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen. Einzig der Tischwein ist ne…
Thomas und Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand, vielfältiges Sportangebot, unglaublich aufmerksame Mitarbeiter und sehr schöne Zimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage !
Sehr schönes , wenn man will ruhiges Hotel ! Sehr gute Sportmöglichkeiten! Sehr schöner Strand , unmittelbar vor dem Hotel
Elias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jandia Playa zum ersten Mal, wir kommen wieder.
Toller Urlaub in dieser neu renovierten Anlage. Sehr sauber, Mitarbeiter authentisch freundlich, eine Rooftop Bar mit Blick über den Atlantik und cooler Musik und Drinks. So sieht Hotellerie aus die im Jahre 2019 angekommen ist. Frisch, modern, clean! Um 12 Uhr sind immer noch Liegen am Pool frei, von der Deutschen Paradesportart (Liegen um 8h reservieren) war die ganze Woche nichts in Sicht. Sehr angenehm!!!
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Abendprogramm ist immer wieder aufs neue ein Highlight, klasse Dj‘s & sehr gute Musik. Für die sportliche Aktivität gibt es eine Menge an guter Auswahl. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert