Bewertungen (5.303)

Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlurlaub in toller Umgebung
Wir wurden herzlichst empfangen, unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war schon bei der Anreise um 11.00 Uhr fertig und verursachte das erste wow Gefühl, wovon in den nächsten 10 Tagen noch viele kommen sollten. Der Pool mit vorzüglichem Restaurant im 10. Stock ist ein kleines Paradies. Der Service ist allgemein granatenstark, die Robins begegneten uns fröhlich, herzlich, zuvorkommend, hilfsbereit und verwöhnend. Der Clubdirektor war allgegenwärtig, egal ob im Restaurant, mit Schürze am Grill oder im Smoking im…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zeit für den perfekten Urlaub im Jandia Playa
Nach der Wiederöffnung im letzten Jahr wurde auf den sowieso schon hohen Standard des Clubs noch eine Schippe drauf gelegt. Der Infinity Pool auf dem Dach des Haupthauses trägt natürlich am meisten dazu bei und lädt ein jeden einzelnen Sonnenuntergang des Urlaubs dort zu genießen.
Mathias (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Herbst in die Sonne
Super Lage, tolle Rooftop Bar wo man den Sundowner erleben muss. Ich war zur Partywoche und die Musik und die Leute waren super. Sehr umfangreiches Sportangebot- der Catamarankurs mach wirklich Spaß- ein Tip!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf keinen Fall eine weiteres Mal!
Aufenthalt steht nicht im Preisleistungsverhältnis. Wir haben zwischen 2004-2008 diesen Club schon viermal besucht. Jetzt sind wir sehr enttäuscht. Im Vordergrund steht hier nur noch, dass der Gast möglichst vieles noch kostenpflichtig konsumiert. Das fängt schon in der Lobby an, in der jetzt eine übergroßer gescmacklos wirkender Store dominiert.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Enttäuschung nach Umbau und neues Mgmt!
Der Torre an sich ist nach dem Umbau sehr schön geworden. Auch die Rooftopbar und der Infinitypool allerdings wurde bei den Zimmern zum Teil nicht mitgedacht und auch der Essensbereich hätte besser neu gestaltet werden können.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Clubanlage direkt am Strand
Der Club besticht durch seine einmalige Lage direkt am kilometerlangen Strand und hat durch den Umbau nochmal an Qualität gewonnen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Phänomenale Woche mit happy ends
Hallo meine lieben Hotelbesucher des eigenverdienten gehobenen Anspruchs. Dieses Hotel ist das ACDC der Rockbands unter den Hotels! Ein Muss für alle, die sich im Urlaub sowohl mal einen gönnen als auch sportlich befriedigt werden möchten.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Robinson - immer Robinson. Bis bald!
Wow, ein super Hotel mit einer tollen, neuen Rooftop-Terasse, wo man einen einzigartigen Ausblick hat. Hier kann man sich mal so richtig erholen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wetter und Lage Top
Wunderschöne Zimmer, Mitarbeiter stets gut gelaunt und hilfsbereit, wunderschöner Strand, klasse Essen,...... insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Ich werde definitiv wieder dort Urlaub machen!
Severine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit netten Leuten 🏖🤗
Schönes Hotel an traumhafter Lage direkt am Meer. Mega Boom Woche war super, insbesondere die geniale Poolparty mit Sekt.