Bewertungen (5.303)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einiges neu, aber nicht alles besser
Schöne Clubanlage am Traumstrand . Sie besteht aus einem neu gebauten Torre , 10 Stockwerke hoch mit Dachterrasse, einem Gebäude mit Einzelzimmern (Patio) am Tennisplatz und sogenannte Pueblos ( Zimmer bis zum 4 Stock) in einer weitläufigen Gartenanlage.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Sporturlaub
Der Club ist sehr geeignet für eine Aktiverholung. Ein sehr gutes und breites Angebot für sportliche Gäste aber auch kulinarisch sehr gelungen. Die Anlage ist sehr schön. Im Turm sind die Zimmer sehr modern und mit einem ausreichenden Balkon ausgestattet. Ich bin dort wieder auf dem Geschmack gekommen mehr Zeit auf dem Tennisplatz zu verbringen. Die Einzelstunde bei Philipp aber auch die Möglichkeiten spontan mit jemanden zu spielen haben den Urlaub abgerundet.
El Rey(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für die, die es sich leisten können
Beste Strandlage, gutes Essen, breites Unterhaltungsangebot, hoher Preis, Zimmerqualität sehr unterschiedlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tennis Urlaub gibt es nirgendwo besser!
Dank Erkan Soysal und seinem Team ein Urlaub, der noch lange in Erinnerung bleibt. Die Jungs zelebrieren Erlebnis-Tennis aus Leidenschaft. Der tolle Strand, ein gutes Essen und das gute Angebot an Aktivitäten runden den Aufenthalt ab.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach mehreren wunderbaren Urlauben in diesem Robinson Club wurden wir dieses Mal extrem enttäuscht, so dass wir leider nicht mehr hierher kommen werden. Ein extrem reduziertes Angebot im Restaurant (ca. minus 60 - 70 %) sowie das schlechte Abendprogramm (nur Technomusik) hat uns dazu veranlasst.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eher ein Seniorenclub als ein Party & Sporthotel
Da muss noch viel gemacht werden um in Wettbewerb zu bleiben! Toller Strand & Sportangebot! Kantinenessen mit wenig Abwechslung! Abendprogramm dürftig!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
phänomenal
Sehr schöne Lage tolle Arbeitskräfte und location einfach nur wow. Entertainment war Weltklasse würde mich auch soweit aus den Fenster lehnen das es einsame spitze war!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jandia naja
Club liegt direkt am Strand und im Ort für Robinson ehr ungewöhnlich. Wir fühlten uns sehr eingeschlossen denke das war der Lage geschuldet
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein stimmiges Konzept
Gute Orga und guter Service! Auch das Hygienekonzept war gut! Hotel und Anlage, Top wie immer! Sportprogramm war super!
ChrisChrisToby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Urlaub im Paradies - Beachvolleyball-Camp
Sehr schöne, modern ausgestattete Anlage, Essen sehr gut, Partys Top, Strand sucht seinesgleichen. Rooftop Bar überragend! Service von der Rezeption (Steffi macht alles möglich) über das Animationsteam (Paddi) bis hin zur Bar (stellvertretend ist hier Karla zu nennen) top. Vor allem aber ist Can zu nennen. Er macht einen außerordentlichen Job auf der Rooftop und lässt sich selbst bei ausgefallenen Wünschen und stressigen Situation nie aus der Ruhe bringen! Etwas schade ist, dass der Club zunehmend "älter" wird.…