Bewertungen (5.303)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tennis auf Fuerte der Hit
Tennis vom feinsten mit dem super intuitivsten Tennistrainer Erkan. Er hat mir unglaublich viel in kürzester Zeit für meine Doppelhändige Rückhand und zum Spielaufbau fürs Match beigebracht. Stark. Danke von Birgit
Karl(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein rundum gelungener Urlaub im Jandia Playa
Die Anlage ist klasse aufgeteilt, man geht kaum lange Wege, es gibt wunderbare vielseitige Sportmöglichkeiten und natürlich und freundlich auftretende Mitarbeiter. Krümel und co. haben mir einfach die schönste Zeit trotz der komplizierten Corona-Umstände in diesem (tristen) Jahr bereitet! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Überall befinden sich Trinkmöglichkeiten (was bei der diesjährigen Hitze nicht ganz unwichtig ist) und kulinarisch kommt man sowieso nicht zu kurz. Die Köche und das ganze Gastro…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicherer und erholsamer Urlaub! Besser gehts nicht
Dieser Club/Hotel ist absolutes Vorbild in Einhaltung aller nur erdenklichen Vorsichtsmaßnahmen bezüglich Covid-19. Wenn man sich nicht anstecken möchte sollte man sich in dieses Hotel begeben. Eine unglaubliche Leistung von allen Angestellten.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, Steigerung erwünscht
Insgesamt ein recht gutes Hotel, welches jedoch in den Jahren an „Robinson“-Qualität verloren hat. Waren schon mehrfach dort, leider scheint ein wenig das Herzblut verloren gegangen zu sein. Allerdings sind die Sportkurse super, v.a. der Trainer Adi begeistert mit seiner authentischen und motivierenden Art! DA steckt Herzblut drin! Bitte wieder etwas mehr „Robinson“ in Zukunft.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Club - Spaß garantiert 🎉
Ich kann wirklich über nichts meckern. Bei der Ankunft wird man mit einem Drink empfangen und kann erst mal kurz verschnaufen. Dann geht’s aufs Zimmer, welche wirklich beeindruckend sind. 😍 Die Anlage ist schön, zwar nicht so weitläufig wie in anderen Clubs, aber trotzdem sehr schön. Aber der Pool auf dem Dach ist einfach der Hammer, eine tolle Aussicht - einfach traumhaft. 😍
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Club hat aber seit Sommer 2019 etwas nachgelas
Schönes Hotel tolles Personal das Konzept passt aber nun nicht mehr so ganz zu den Gästen wegen der Altersstruktur der Gäste. Neuer Club Chef .......
Darko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona und den Verordnungen Urlaubsgarantie!
Wir waren das erste Mal nach dem Umbau im Robinson Club Jandia Playa und wir sind super begeistert! Zusätzlich hat das Team uns die Zeit im Club trotz Corona und den Verordnungen durch das Engagement & Motivation unvergesslich gemacht! Vielen Dank dafür! Es war die richtige Entscheidung die Reise anzutreten! Hoffentlich bis bald!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
100% empfehlenswert
Mega neue und moderne Anlage direkt am Strand. Neues renoviertes Hauptbaus. Wunderschöne gepflegte Anlage und Pool.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Robinson Club Jandia Playa - Sorgenfreier Urlaub
Die Hotelanlage ist in einem sehr ordentlichem und gepflegtem Zustand. Hygienemaßnahmen aufgrund der Covid-19-Pandemie werden wohl überlegt und gewissenhaft durchgeführt
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub, trotz Corona
Der Robinson Club Jandia Playa ist eine moderne Hotelanlage an dem schönsten Strand Fuerteventuras. Von Wassersport (Windsurfen, Segeln, Stand-Up Paddling), über Aquafit, professionellen Sportkursen, Personaltraining, Massagen und Ernährungsberatung wird einem alles geboten, um einen unvergesslichen und vielseitigen Urlaub zu genießen.